呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
そら |
トルコから戻ってまいりましたー いやぁ楽しかったですね 写真は大量なのですがボケてるのとか除くと意外と少ない? のかも? 案の定高くてトルコ石とかは買えませんでしたが (だって良いなって思ったやつ日本円で80万円って……) 現地ガイドの方が考古学を専門でやってる方だったそうで、色々歴史など学んできました。 来れたと思いたい。きっと… 身になってるといいな。 まぁそうは言っても専門でやったりちゃんと文献を読んで調べている人に比べて、聞いた話だけじゃ本格的とは行かないでしょうが、それでも筆の止っている王国物のヒントにはなったかなーと思っています。 下の日記で書いている、青年達が国をひっくり返すお話はふっと思い立ってちょっと違う方向に行きそうですが、やる事は同じです。 演出方法が変わる。って感じかな? キャラ人数も減らす方向で動いております。 書ききれると良いな。ほんとに。 今後も日々精進! |
(115) 01/28/(Sat) 00:27 >> |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |