呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
そら |
10年も前の小説を載せ続けている自分的に罰ゲームな感じのサイトですが、このまま載せ続けて行こうと思っています。 いきなり決意表明ってなんなよの? 特に意味はありませんが 天馬高校書き始めてから10年経っちゃったなぁと思ったのです^^; 高校生だった弥生ちゃん達も本当なら25歳とかですか。 うん、考えてみたけど全く成長しないでそのまんまな気がします。 卒業して、専門学校とか行って、別々の会社に入るけど独立してまた一緒にやるようになってると良いなぁと言うのが作者の未来予想図ですが 独立するのは何歳くらいかなー もう10年くらいは別々で頑張って貰いましょうかねー つか、早く高校卒業させてやってって話しですけれどもね 天馬の新作も書きたくなってきた今日この頃です 学園物ってやっぱり良いよね。 王国物が難しくて逃避なんてしてませんよ してませんとも ぎにゃー |
(108) 07/26/(Tue) 21:59 >> |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |