呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
そら |
ほんっとすいません 去年の11月が最後とかマジほんとすいません……! えと、2月のCOMITIAお疲れ様でした 他の用事と被ってしまっていけなかったのですが、部活動とかも結構あったみたいですね。 5月のは仕事の休みが取れるか分からないので未定です。 申し込みはしてないです。 さて NOVELページに新作、紙折り屋を開通させました ページのつくりは結構お気に入りです。 背景などはリンクページにある素材やさんから全てお借りしています 和風短編で連作のつもりです 書けたら良いな 書きたいな 投稿作ですが なんと言うか一向に終わりが見えません 1回書き上げたんですけど気に入らなくなって没にしまして 現在書き直し中です その間に何枚捨てているやら…… 200〜300枚に収める為にシンプルに話を組みなおそう! としたら色々と変更点が出てきて書き直しが一番早い結論に達しました。 お陰でキャラは自分でも愛着あり、話し先行じゃなくでキャラ先行で書けるような気がします。 気がするだけです。 頑張ります。 友人に頼んでみたら快諾してくれたのでイメージイラストもいただけるし! 嬉しい事ですね^^ 一応書いているし 生きていますという書き込みでした。 拍手! こんな動いてないサイトにご訪問と拍手本当にありがとうございます! ご恩返しが出来ると良いなぁと 精進してまいります。 |
(104) 02/18/(Fri) 01:20 >> |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |