【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[4066] 続・琢磨のF1復帰先 投稿者:カンポスの宿 (12/13(日)22時25分)
ご無沙汰します。

http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51599881.html

こちらを読む限りでは、琢磨のF1行きは、
実際に噂の域ですら、表立ってこない感じです。

他、可夢偉の場合は「ペーターザウバーの体制次第」
    一貴の場合は「トヨタF1一式を買い取ってステファンGPが立ち上がれば」
と、どちらも来期参戦としては、条件付き、未知数な部分のようです。

yanさんが指摘されていた「IRL行き」ですが、
ペンスキーやガナッシで大活躍した ド・フェランが
琢磨へのオファーを示唆していたようです。
但し、IRL自体もトップチームの体制は既に整いつつあります・・・。

かつてクルサードに継ぐ超期待の星であったド・フェランでさえ、
CARTに行くまでは、ほぼ琢磨と同じ境遇だったと記憶しています。
あのウィリアムズ・ルノー(FW14B⇒FW15C)の全盛期に誘われながらも
ピンチヒッターの機会に恵まれず、ただのテストドライブ(セナの代役はマンセル、クルサード、テストの主担当もクルサード)で、あっさりキャリアを終えました。

タク坊ちゃま、もう何年も迷ってちゃいかんて・・・。
■[4067] 投稿者:yan@毎度 (12/15(火)23時13分)
IRLで言うと、アンドレッティ・レーシング(今季から名称変更)から、
武藤君が放出されそうだ、との報道もありますよ。

琢磨君、請われてる間に決めちゃわないと、勿体ないと思いますけどねぇ。
F1に拘る気持ちは判るし、これまでそれでやって来たのも、充分判るんだけど・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板