【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[4064] トヨタ撤退 投稿者:カンポスの宿 (11/05(木)22時04分)
あっさり、でした・・・。

「費用効果のないものには、投資されるべきではない」
実際に生身の日本人が生活で感じ取っている感覚をうけてか、
予想通りの発表だったと、思います。

トヨタ系列の製造企業も、F1から生まれた損失を背負ってゆく事、
あまりにも非現実的な競技になりつつある事、
運営側からこれから受けるであろう莫大な費用の罰則を考えると、
夢もしばらくお預け・・・、
とはいえ、トヨタとホンダがF1に貢献してきた事実は、残ります。

可夢偉の台頭、優勝への夢など、
やり残した事をふまえれば、引き際に賛否がありそうですが、
こちらの皆さんは、実際にどう感じ取られたでしょうか?
■[4065] 投稿者:yan (11/07(土)16時45分)
そうですねぇ。まぁ、事情が有っての撤退ですし、その事はやむを得ないと思うんですけど、
ただ、判断が遅いですよね。
結果論ですが、この決断なら、FOTA連合の参戦調印前に決めてしまうべきだった、と思います。

こう言った意志決定の間の悪さってのが、これまでの8年間にも、きっとあったんだろうな、と。
ケルンのスタッフは、やり難かったんじゃないかなぁ、と。

参戦初年度も1年遅らせてペナを払い、この撤退でもペナを喰らいそうです。なんつーか、無駄遣い。
日本のチームとは言っても、どことなく本気で応援する気にさせてくれないチームでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板