【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3934] ミナルディー復活か? 投稿者:高木ブーツェン@報道員 (04/08(火)09時35分)
初めまして☆
「もしマックス・モズレーがFIA会長の職を去れば、自身のF1復帰があるかもしれない。そう語るのはポール・ストッダートだ。」

おぉ!…モズレーさん ピットレーンで轢かれてくれませんかねぇ
紺のクルマに乗った日本人あたり有望ですが・・・マズイか?

モズレー非難のあやでの発言だったかもしれませんが
トロ・ロッソなり 某ホンダエンジン積んだチームなり買い取って復活して
欲しいモノです

■[3935] 投稿者:マ・クデ大佐 (04/08(火)17時15分)
モズレーがいなければ、昨年SAF1を買収しようかと考えていたと、前インタビューで語ってました。
もっと早くこの事件が起きてモズレーが辞任してれば復活できたのになぁ…
ストッダートさんが買収してくれたらSAF1が純日本チームでなくなっても応援しつづけるでしょうね。
■[3936] 投稿者:鈍足の貴公子 (04/09(水)23時16分)
彼がF1に復帰すれば楽しくなるでしょうね。このところ、個性の強いチーム代表が次々と引退してしまい、パドックがどうにも寂しいですから。

ただ、現実問題として、モズレーが引退した場合、F1を束ねられるだけの手腕を持った後継者を探さなければなりません。
世論はモズレー下ろしで盛り上がっていますが、私はむしろそちらの方が不安です。F1の政治は生半可な世界ではありませんから、よほどのリーダーシップのある人物を据えないとグチャグチャになってしまいそうです。

素人考えで思い浮かぶのは、現在微妙なポジションにいるジャン・トッド前フェラーリ代表あたりですが、果たしてどうなるでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板