【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3901] フィジコ、フォースインディア確定 投稿者:aruze (01/11(金)18時41分)
フォースインディアの正式発表がついに出ましたね。前々の予想通りフィジコがフォースインディア行きとなり、エイドリアン・スーティルの残留との組み合わせになりました。ジョーダン時代も含めればフィジコはまた戻ってきたわけですが、これから再度上へのステップアップを示せるのか・・・ちょっとそれも面白いかな~と考えてたりします。
■[3902] 投稿者:yan (01/11(金)23時30分)
フィジコもですが、トロ・ロッソのトニオ君も一応サードでFインディア入り。
逆に可哀想だったのは、テストでは速さをみせたクリエンですねぇ。
ロドリゲスは、GP2に戻るのかな?
■[3903] 投稿者:ピエロルイジ@ラリホー (01/14(月)12時00分)
今年のインディアは予選ではスーティル、決勝では粘ってフィジコっていう流れになるかな〜。 体制が変わったばかりなので、新人のロドリゲスは入らなくてよかったのかも。間違いなくスーティル中心にチームは動きそうなので…。もう少しGP2で経験を積んで欲しいね。
と言う事で、クリエンはレギュラーになれなかった訳ですが、若さの割りには経験豊富で将来の可能性あるドライバーだと思うんだけど、F1以外の道を探すそうです…。俺がフランクや、ホーナーだったらもう一回拾うだろうな。 
■[3904] 投稿者:鈍足の貴公子 (01/14(月)15時48分)
ビルヌーブ、アーバイン、バリチェロといった面々は、トップチームで全盛期を過ごした後、それぞれ下位チームへ移籍しましたが、その後はパッとした成績を残せていません。
一方ヒル、フレンツェン、クルサードらはベテランの真価を発揮し、もう一花を咲かせることに成功しています。
果たしてフィジコはどういう結果になるでしょう。97年にアロウズで激走を魅せたヒルのような活躍を期待するのは酷でしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板