【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3884] 中嶋一貴、2008年はウィリアムズから参戦! 投稿者:南斗聖拳 (11/07(水)20時52分)
悟氏のせがれ、TOYOTA三銃士の先鋒、中嶋一貴がいよいよ
ウィリアムズからフル参戦という事になりました。
まっさか〜と思ってましたが本当に投入するとは・・・
何はともあれ、同世代の日本人としてがんばって欲しいです。
■[3885] 投稿者:yan (11/08(木)15時28分)
もう一シーズン、GP2か、と思われた一貴君のレギュラー昇格。
トヨタのバックアップを受けているとは言え、ウィリアムズですから。
実力の評価無しでの採用は、無いと思います。
来年の日本GPは、ウィリアムズのウェアを着た人が増えそうですね。

一方で、元トロ・ロッソのトニオ君は、不採用が決まってしまって、どうするんだろう。
■[3886] 投稿者:鈍足の貴公子 (11/08(木)18時23分)
いよいよ出てきましたね。トヨタの意向が見え隠れする人選ではありますが、そんなバックグラウンドを跳ね返すくらいの活躍を期待したいです。

ただ、一貴の活躍で、琢磨の影が薄くなってしまわないかということも若干心配。どれだけ琢磨が奮闘したとしても、ウィリアムズ対スーパーアグリじゃ結果は見えてますから・・・。

それにしてもウィリアムズ、トップチームとは思えないほど新人の起用に積極的なチームですね。クルサード、ビルヌーヴ、バトン、モントーヤ、ロズベルグと、大物ルーキーを次々にデビューさせています。
一貴も彼等に続けるのでしょうか。
■[3887] 投稿者:がすとん (11/08(木)20時37分)
良かったですよね。
トヨタエンジンとはいえ、ウィリアムズでは日本人の起用は無いと思ってましたから。
っていうかなんでトヨタ本隊で日本人を起用しないのですかね?アレだけ人気の無いチームなのに。
自分も琢磨の影が薄くなりそうで心配です。
■[3888] 投稿者:トロロ (11/10(土)12時24分)
自分は悟氏がティレル時代からF1を見ていたのでまた「中島」の名前がGPでよみがえるのはうれしく思う。・・・がチームメイトはウルツより予選が速かったニコ・・・毎回予選でニコに引き離されると評価が落ちて「離脱」の文字が飛び交うかも・・・父親の時もチームメイトが速かったので(セナ・アレジ・ピケ・モデナ)チームメイトも血筋かなw 頑張ってほしい。
■[3891] 投稿者:南斗聖拳 (11/12(月)20時12分)
>トロロさん
正直自分も少し心配しています。ブルツのシートを奪って、いざ走ってみて
目も当てられない成績だったら・・・もちろん同世代として、また2世として
ウィリアムズで走ってくれるのはとても嬉しいですし応援もしています。
ただ彼に「本当に」能力があるのかどうか・・・これが本家トヨタなら
自分ところで育てたドライバーを自分のチームで参戦させる、という形だから
能力が無くても何とかなるのでしょうが・・・
■[3892] 投稿者:ピエロルイジ@暴走中 (11/14(水)19時14分)
祝!一貴 フル参戦権獲得。
でも内心はもう1シーズンGP2で頑張ってほしかった…。 飛び級以外で、未勝利でF1に来たドライバーなんて左近と一貴だけでしょうし。
チームメイトの腕っぷしがいいのは、琢磨がデビューした時と同じなのですが、
琢磨のように1年目からそこそこの走りをしてもらえるか疑問!!
まだ若いんだから、父親のように地味に完走を狙うよりも琢磨のように特攻して攻めてもらいたいな〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板