【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3870] ブラジルGP。 投稿者:yan (10/13(土)23時12分)
さぁ、いよいよ最終戦/ブラジルGPまで1週間です。
皆さんは、3つ巴決戦で、どなたを応援されますか?

自分としては、ここは、アロンソに逆転チャンプになってもらって、
その上でマクラーレンを飛び出て欲しいです。(ただし、これは移籍が決定的ならば、ですが。)
口うるさいのが災いしているアロンソですが、
流石にこの終盤でのロン・デニスの発言は、あまりにハミルトン寄りに聞こえてしまって。
ハミルトンが嫌いな訳ではないんですけどねぇ。w

じゃぁキミはまた勝てないのか?と言われると、それも気の毒ですが、来年と言う事で。

どうすか?
■[3871] 投稿者:がすとん (10/14(日)10時11分)
アロンソ逆転チャンプです。
もし移籍って事になり、負けて出て行くのはちょっと・・・って感じです。
■[3872] キミに勝ってほしい 投稿者:八王子のミナファン (10/14(日)11時48分)
是非キミに勝って欲しいですね
でも........
そう アロンソが勝ち
そうなって欲しいですね 
■[3873] 投稿者:南斗聖拳 (10/15(月)17時06分)
ひっさしぶりに書き込む南斗はアロンソに一票・・・・・
ハミルトンが嫌いなワケではありませんが現在アロンソの取り巻く環境を
考えるとどうしても彼を応援したくなります。好きなドライバーではありませんが
少し気の毒かな〜と。王者決定戦とは関係ありませんが
一貴のデビューに注目しています。とりあえず彼には完走してもらいたいです。
■[3874] 投稿者:トロロ@疲労度90% (10/15(月)20時49分)
久々書き込みです。
自分はキミかな。(3人のドライバーの中では好きなので)
キミの優勝と初チャンプを予想。
2003年以来のチャンス。
■[3876] ライコネンの優勝がほぼ決定しましたが・・・ 投稿者:aruze (10/25(木)10時17分)
自分としてはこの結果でよかったと思っています。
正直、ここ数戦で色々物議を出したアロンソとハミルトンにはあまり優勝して欲しくなかったです。どちらが勝っても棘が出そうだったので。それに、日本GPでのあの行動とそれに対するペナルティが無しという状況を見る限りハミルトンの優勝は特に勘弁という気持ちが大きかったです。

FIAはフェラーリに対するダブルスタンダードとかハミルトン優遇とか色々言われた今年でしたが、その中で一番棘の出なさそうなライコネンが優勝してくれたのがちょっとうれしいかな・・・。

マクラーレン側が優勝できなかったのもフェラーリが一人に力を注がなきゃいけないときに、マクラーレンは二人に力を分けなきゃいけなかったという言い訳も出来るしねw
■[3877] 投稿者:yan (10/27(土)22時01分)
そうですねぇ、結果はあれで良かったですね。
まぁ、マクラーレンへの嫌みの意味でアロンソ応援、と書きましたが。w

ライコネン、念願の、しかも大逆転チャンピオンに、思い切りニヤケてましたよね。
終わってホッとした様なアロンソ、さばさばした感じのハミルトンに比べ、
マッサは喜んでいる影で、実は不機嫌そうに見えました。

とにかく、4人が絡んでクラッシュなんて事が無くて良かったですよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板