【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3840] これまでで一番疲れたGP 投稿者:鈍足の貴公子 (06/11(月)22時11分)
大荒れのカナダGP。TVの前でハラハラドキドキでした。ここまで波乱の多いレースも珍しいです。放送が終わる頃には見ているだけでヘトヘトでした。
もう色々ありすぎて、どこから突っ込んでいいやらわかりません(^^;)

初優勝のハミルトン。あれだけ大荒れのレースにも関わらず、なぜか「トップのハミルトンだけは絶対トラブルに巻き込まれない」という安心感があって、最盛期のミハエルを見ているような感じでした。

クビサはヒヤヒヤものでした。マシンの中で動けないドライバーを見ると、不安でレースどころじゃなくなります。あれで捻挫だけとは、つくづくF1のモノコックって頑丈なんですねぇ・・・。

それから琢磨。ピットで給油できなかったときはアウトかと思いましたが、結果的にハードタイヤで隊列の最後尾に付くという形となり、クライマックスのオーバーテイクにつながる布石となりました。塞翁が馬といいますか、最後まで何が起こるかわからないもんです。
■[3841] 投稿者:がすとん (06/11(月)22時56分)
確かに大荒れで観ていて疲れたGPでした。
クビサは捻挫だそうですね。アレだけすごいクラッシュだったのでホッとしました。琢磨はすごかったですね、あの終盤のオーバーテイクは興奮しました。
本当に素晴らしいドライバーになったと思います。
ただフェラーリは心配ですね。北米二連戦は過去強かったので期待していたのですが・・・。
■[3842] 見ごたえあった北米第一戦! 投稿者:南斗聖拳 (06/12(火)04時13分)
一度たりとも目が離せない大波乱のGPでしたね!
ハミルトンすごすぎです!ルーキーとは思えません・・・
彼は来年からアロンソ・ライコネンと共にF1を引っ張っていくのでしょうね。
いやもうすでに引っ張っていますね!とにかく凄いドライバーですね〜
クビサは軽傷で済んで、本当に安心しました。あの壊れ方は恐ろしいです。
Youtubeで以前観たイモラのセナを思い出しました。
今のF1マシンは一応「死なない」ようになっているんですね。
いや、ホント無事で何よりです。彼もまた期待の若手ですからね!ガンバ!
アンソニーが突然ピットに入ってきたのは驚きましたが
クルーが慌てて出てきたのはもっと驚きました!!どうやらアンソニーは
ビーバーを轢いてしまったとか・・・ビーバー成仏してくれ〜
セーフティカーが何度も入る大荒れGPでしたが、琢磨の走りは最高でした!
本音を言いますと、彼をかなり軽視していました・・・
もう入賞は無いと思ってました。いや〜やればできるんですね琢磨って・・・
予選でも良い走りをし、決勝ではソフトを履いていたとはいえ、マシン性能&実力が上のアロンソをぶち抜くし・・・6位ですか・・・ホントにあのチームが
この順位に来ると思っていませんでした。
しかもコンストラクターズで赤牛と同ポイント!!!???8位!!???
あ、それから自分が今応援してるウィリアムズも久々の表彰台入りで
嬉しかったです。ブルツがあそこに上がるの何年ぶりでしょうか(笑)
髭っ面でイメチェンしたニックも上がり、いつもとは違う新鮮な表彰式でした〜
次のインディアナ楽しみです!元ミナの赤牛二軍も頑張れ〜!
シューズ金色はどうみても趣味悪いぞ〜!
毎度長ったらしい文章で申し訳ありませんm(_ _)m
■[3847] よく見ると 投稿者:なろ@中毒患者 (06/25(月)00時06分)
そういえば、琢磨がアロンソを抜いたときに観客席で喜んでいた笠かぶった二人組、右側の人はミナルディのシャツを着てませんか?!
CSで見ている友人にも確認したんで、まず間違いないはずですが・・・

しかし、遠くカナダの地でミナルディ→スーパーアグリファンとはなんとも親近感が沸いてしまいます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板