【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1680]こんにちは-------- paical - 2008年04月24日 (木) 16時20分 -

MAD+さんのところにおじゃましたら(やっと光になったので・笑)クークーさんの書き込みを発見しました。
当方開設中にはお世話になりました。
ここのサイトは以前から目には留まっていたのですが、ご挨拶が遅れてしまいました。
クークーさん、優しい絵を描かれるんですね。私はめっきり描いていませんが、現在ダカちゃんに近づこう?と、格闘技を習っています。トシのせいか、なかなか成果はあがりませんが・・・

クークーさん、ダカちゃんのことをよろしくお願いいたします。

[1681]paicalさん!(喜)-------- クークー - 2008年04月26日 (土) 20時24分 -

わぁ〜、paicalさん、いらっしゃいませ!
paicalさんとお話し(筆談・笑)できるとは、とてもとても嬉しいです!

RMGさんのところでも書きましたが、paicalさんのサイトは、ほんとに、「あぁ、マークのファンサイトがある!」って、大喜びして訪問したサイトさんなんですよ。トップページのハーボットの名前がエリックだったことも覚えています。
そしてBBSの充実ぶりも!(全部遡って読むのに、相当かかりました)

paicalさんの絵は、インタビューの翻訳ページにあった素描のような全身像と、BBSのアイコンで見ただけですが、他にもいろいろ描かれていたのですか? もしできることなら拝見したいものです。

paicalさんのサイトを訪問していたころは、ネットにもPCにもまったく初心者で、アイコンがクロウシリーズや他のキャラクターだったことが不思議でなりませんでした。paicalさんが描かれたものだろうとは思いましたが、どうやったらそれをアイコンに指定できるのか、全然わからず。(今なら方法がわかりますけれど)

ダカちゃん、という呼び名も懐かしいです。ダカちゃん、て、いい呼び名ですよね♪ 自然発生的に(他のファンの方の存在を知る以前から)私もそう呼んでいました。

paicalさん、格闘技を習っていらっしゃるんですか、素晴らしい。私も何かやりたいと思いつつそのままですが、太極拳か少林拳(少林寺拳法でなくて中国武術の)か、カポエイラ、をやってみたいです。

>クークーさん、ダカちゃんのことをよろしくお願いいたします。
えっっ、な、なんか、託されています?(汗々)
いや、私は何も、その、最近サイトにほとんど手を入れていないし、ど、どうしよう・・・・。
まぁ彼にはしっかり者(多分)の奥様がついているので、彼の人生としては大丈夫だと思っていますが、
paicalさん、よろしかったらまたマークファンとして登場してくださいませ。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板