クークーさん、こんばんは(^-^)
木いちごの画像、可愛いですね。美味しそうだし!
うちの庭には、植えた覚えのないへびいちごがたくさん実をつけています。すでに赤くなっていますが名前からしてあまり食欲を誘ういちごではないですね(^^;)
>クロウの映画は2以降、全部主人公がエリックとは別のクロウですよね。
「クロウ2」と「クロウ 復讐の翼」は、私、見てないんです。機会があったら見ようと思っておりましたがそのまま見ておらず(^^;)
>ブランドンがアラブ人の変装のままにっこり笑うところ、あれはすごい破壊力ですよ。
すごい破壊力ですか!
そ、それは見ないといけませんねぇ!(*≧▽≦*)
ちかくのレンタルショップにあるといいけど。。
>同年代の男の子たちからしょっちゅうからまれたらしいのです。
あ〜、なんとなく想像つきますね。。
前にあるTV番組で女子プロレスラーの北斗あきらさんが同じような事をおっしゃっていました。
お子さんが学校でそういったからかいを受けているようで・・。ご両親がプロレスラーだから「技をかけてみろよ」とかからかわれたようで最後我慢できず手を出してしまいからかった生徒に怪我をさせてしまったそうです。でも、北斗さんは、からかわれた末、起こった事でも手を出し怪我させてしまったのだから、菓子折りを持って謝りに行かれたそうです。凄いできた母親だと関心したのを覚えております。
きっとブランドンも同じような目にあっていたのかもしれませんね。。。
>赤系のパーカーがエリックのイメージとはかけ離れていて、そこがまたとっても良かった。
そうです(^^)赤とグレーのパーカーでした!
クークーさんのおっしゃるように意外な感じだったのですがそこが良かったです(*^_^*)
>「偽りの家族」も、ほんっとーにわけわかりませんでしたよ。