【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1614]すっごくステキ-------- Sassah - 2007年04月22日 (日) 20時22分 - HOME

トップ素敵です〜!
やはりクークーさんのサイトは素敵ですよ〜。
ギャラリーのカラオケもとっても可愛いしVv
Karaoke Loups…(笑)
私は設定2、結構好きだな(笑)マーク絶対にどんな音痴でも優しく聞いてあげそうだもの。ジェレミー・レニエとか音痴だったら面白いな。カッセルは何か上手そう。
熱い友情をありがとうございます!(笑)

[1615]ありがとうございます(照)-------- クークー - 2007年04月22日 (日) 20時54分 -

春は曙、じゃなくて、なんかもう、「春は和」です。今年の春はこの路線で。
バナー状に並べた部分絵が反物の見本みたいにも見えますが、今回はこれでいいや、これがやりたいんだからこれでいいの〜、と、やっちゃいました(笑)。

Karaoke Loupsの設定、Sassahさんは2が好きですか、私もです♪
>マーク絶対にどんな音痴でも優しく聞いてあげそうだもの。
うんうん、マークならきっとそうですよね! 優しくて忍耐強いマークですもの、音痴くらい、なんのその!
ジェレミーが音痴だったら・・・・あははは、それいいです。もう、マークだけでなく、ほとんどのキャストがにこにこしながら聞いていそうですね。
カッセルは、何か芸達者な雰囲気があります。涼しい顔していきなり袖から花を出したりして(笑)。
熱い友情はすっばらしいですよねっ!わははは。

[1616]-------- るの - 2007年04月24日 (火) 00時34分 -

この頃、見物逃げばっかりしていました!
ただみですみませんっ。

今回のTOPも、良い雰囲気ですねぇ

端っこのお月様と狼とマークの三点セットなんていうのもよさげですよね〜

[1617]月と狼、月と虎-------- クークー - 2007年04月24日 (火) 20時40分 - HOME

るのさんこんばんは〜。
今回のTOPは春の総集編と同時に、またちょっと違う側面ということでやってみました(^o^)。

>端っこのお月様と狼とマークの三点セット
月と狼の取り合わせはいいですよね。
そして月と狼なら、マーク←「ジェヴォーダンの獣」
月と虎なら、ジェイソン・スコット・リー←「ジャングル・ブック」。

あの月は実は、かなり違うイメージの絵の一部なのです。まさに「月やあらぬ」、満月にはシェリーの面影が浮かび(西洋では月にうさぎ、でなく、女性の横顔を見るそうな)、月光の下、膝を抱えてめそめそ泣いているエリック。
・・・なんですが、デッサンがどうにもとれなくて倉庫に入ったまま。いつかちゃんと仕上げたいな。構図は気に入っているので。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板