【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1581]かあっこいい!!-------- Sassah - 2007年03月06日 (火) 17時45分 - HOME

「なんちゃってウォーホル」って…(笑)
たしかにウォーホルっぽい。いや〜ウォーホルがもうちょっと遅くに生まれてて、もっと長生きしたら、マリリンではなくマークを作ってくれたかもしれないとふと考えました。…まぁでもあれは難しい概念のナントカで創られているからマークはやはり創らなかったかもしれませんけど…(^_^;)
しかしながらトップ絵はウォーホルと違ってスピード感があってかっこいいです!!現代のウォーホルですね!
新しいコンテンツも素晴らしいです!ホントにクークーさんってたくさんのジェネレーターを使いこなしてらっしゃるな〜と感服してしまいます。

改装お疲れ様でした!

[1582]ほんとカッコイイですー!-------- ふくわに - 2007年03月06日 (火) 20時50分 -

Driveのマークですねv
躍動感がステキです〜vvv

しかし、いろんなジェネレーターがあるんですねぇ。
そしてクークーさん、ほんとにいろいろ試してるんですね!
指名手配のポスターになにか見慣れたものが。(笑)逃亡しないと私、やばいでしょうか?

ウォーホル、たしかにウォーホルっぽいです。
このマーク作品、MoMAあたりにが収蔵してくれないでしょうかね?(^_^;)

改装お疲れ様でしたv
またクークーさんのステキ絵、見せてくださいねーv

[1583]ありがとうございます♪-------- クークー - 2007年03月06日 (火) 21時10分 - HOME

Sassahさん
コメントありがとうございます!
STUDIOの最終ページまで見てくださったんですね。他のは普通に名前をつけたのですが、Worholizerだけはあの名前がパッと浮かんだんですよ(笑)。

ウォーホルのマリリンの作品は
>難しい概念のナントカで創られている
そうなんですか? 全然知らなかった(汗)。

スピード感はマークご本人に比べたらとても及びませんが、雰囲気だけ、ということで、ははは。

ジェネレーターは使いこなしているというほどでもなんでもないんですが、ちょこちょこ作ったのがたくさんあるので、一挙公開しようかと。
ほんとにありがとうございました!

ふくわにさん
そうです、DRIVEのマークです。私のお気に入りトビーくんです♪
ジェネレーター、面白いですよ。ふくわにさんもいかがですか?

>指名手配のポスターになにか見慣れたものが。(笑)逃亡しないと私、やばいでしょうか?
勝手に出演させてすみません〜(笑)。ブラックフェザー(シリアスハンサム)、デイヴ(お笑い担当)、アリ(動物)、と、取り混ぜてみました。
逃亡なんかしないで、ずっと居てくださいませ〜。

>MoMAあたりにが収蔵してくれないでしょうかね?
いーいですねぇ、たくさんの人が見て、「このかっこいい人は誰?」となったらファンとして嬉しいです。

ウォーホルだけでなく、ホイックニーライザーなんてのもあるんですよ。いろいろ考える人がいるものです。

まーしかし、たまには絵を描かねば・・・・・(^_^;)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板