【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1568]-------- Sassah - 2007年02月16日 (金) 21時13分 -

Myspaceでお友達登録して下さってありがとうございました〜(*^^*)
いや〜、ああいうのって緊張しますね…。初めてのことって緊張します。これからどんどんマーク画像やらアップしたいと思います〜。
しかし、ああいうのって友達増えすぎると大変そう…。マークは友達たくさんだな〜(笑)

本当にありがとうございました〜。
また来ます♪

[1569]まいすぺーすぅ〜-------- クークー - 2007年02月17日 (土) 22時09分 - HOME

Sassahさんいらっしゃーい♪
こちらこそ、おトモダチ登録ありがとうございます。

>緊張
SNSですし、英語圏主体なので、緊張しますよね。
でも意外とどうってことないですよ。というのも

>しかし、ああいうのって友達増えすぎると大変そう…。
いやここがね、普通のサイトよりよっぽど何もしなくていいんですよ。コメントをもらってももらいっぱなし。今頃気づいたのですが、通常の掲示板とちがってレスしないタイプなんですよ。
維持管理という意味ですることは、メッセージが来たら読む、リクエスト、コメントが来たら承認するかしないか、それだけ。
それもメールでお知らせが来るから、毎日ログインする必要もなし。

とにかく、気軽にやってみてくださいv

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板