みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
Myspaceでお友達登録して下さってありがとうございました〜(*^^*)いや〜、ああいうのって緊張しますね…。初めてのことって緊張します。これからどんどんマーク画像やらアップしたいと思います〜。しかし、ああいうのって友達増えすぎると大変そう…。マークは友達たくさんだな〜(笑)本当にありがとうございました〜。また来ます♪
Sassahさんいらっしゃーい♪こちらこそ、おトモダチ登録ありがとうございます。>緊張SNSですし、英語圏主体なので、緊張しますよね。でも意外とどうってことないですよ。というのも>しかし、ああいうのって友達増えすぎると大変そう…。いやここがね、普通のサイトよりよっぽど何もしなくていいんですよ。コメントをもらってももらいっぱなし。今頃気づいたのですが、通常の掲示板とちがってレスしないタイプなんですよ。維持管理という意味ですることは、メッセージが来たら読む、リクエスト、コメントが来たら承認するかしないか、それだけ。それもメールでお知らせが来るから、毎日ログインする必要もなし。とにかく、気軽にやってみてくださいv