【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1542]今年もお世話になりましたv-------- ふくわに - 2006年12月29日 (金) 22時03分 -

年末のご挨拶に参りましたv
今年はクークーさんが、ネットの世界に戻ってきてくれて、嬉しかったですv
来年もまた、クークーさんのステキマーク絵をみせてくださいね。そして、もっとマーク語りをいたしましょうv(ついては、年明けにマークチャットなどを…(^_^;))

今年もマークの新作をスクリーンで見ることはできなかったけど、来年早々にマークの新作DVDが出るし、まーくMySpaceなんて始めてくれちゃったし、来年に期待ですよね!(ぐっと拳に力を込めて!)
来年こそは、マークとマークファンにとって、嬉しいいい年になってほしいです。

いや、どうも今年もいろいろお世話になりましたv
ら、来年もいろいろよろしくお願いいたしますー!
m(__)m

追伸:
私のいちばん好きなブルース・リー映画はやっぱ萌えよ…(マチガイ。私のPCはもえは萌えと一番に変換されるのです…/汗)
「燃えよドラゴン」です。あのラストの鏡の間の決戦!あれは名場面だと思います!あれは燃えよドラゴンでしたよね?
それにこの作品は悪役が日本人じゃないし…(^_^;)

[1543]こちらこそ、お世話になりましたvv-------- クークー - 2006年12月29日 (金) 22時50分 -

ご挨拶だなんて、ご丁寧にありがとうごさいます。
私のほうこそいろいろお世話になりました。
マークのMyspaceのことを教えてくれたのもふくさにさんだし、頭があがりませんよー。
マークチャット、はーい、私も参加メンバーに入れておいてくださいね♪ 伺います♪

ふくわにさんがいちばん好きなのは「燃えよドラゴン」ですか、ほほう(←ふくろうか)。
Don't think.Feel.って有名な台詞もあの中ですよね。それでもって、「モータルコンバット」の舞台設定がやたらにそっくりなんですよね(笑)。(ふくわにさんも良かったらご覧ください。そっくりで笑えます。主役のリュウ・カン役のロビン・シュウもステキだし)

>悪役が日本人じゃないし
1541にも書いた「ブルース・リー 李小龍の栄光と孤独」を読むと、「怒りの鉄拳」に限らず、ブルースの作品がいかにナショナリズムに満ちているかがよくわかります。「ドラゴンへの道」の舞台がなぜローマなのか、なぜ最後がコロッセウムなのか、も面白かったです。この本はお奨めです。

お正月はゆっくりされるようですね。良い年を迎えられますように(^o^)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板