【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1505]マーク新作情報ですv-------- ふくわに - 2006年10月19日 (木) 20時40分 -

来年早々に新作DVDが発売されるみたいですよ!
http://dvd.eigaseikatu.com/dvd/193461/

SF…いや、SFでもなんでもマークの新作が出るのはうれしいのですが、SFだと脱いでくれないんじゃないかなーと…ごにょごにょ…
マークって「SPY_N」以来脱いでくれてないですよね…
「Instinct to Kill」でタンクトップで二の腕を見せてくれたくらい?
今度の作品もどーせB級なんだから(←ヲイ!)、せめてもろ肌脱いでのアクションがあるとイイなぁ…

い、いやすみません〜、クークーさん〜。
クークーさん宅の清い掲示板でこんな欲情…もとい願望をカイチンしてしまって…
でもクークーさんならわかってくれると!(←ヲイ!×2)

[1506]「ソーラーストライク」ですか!-------- クークー - 2006年10月19日 (木) 21時24分 -

うわー、情報ありがとうございます。
そうか、ひっさびさに新作が見られるのか、でも・・・・でもねぇ〜〜〜(泣き笑い)。

>今度の作品もどーせB級なんだから(←ヲイ!)
激しく同感です。SFって、本気で壮大なのをやるか、予算をかけなくてもアイデア勝負で内容が優れているか、コメディのあるB級、このいずれにもあてはまらない場合、恐ろしくつまらない代物になりますよね。
そして、マークがSFに出る必然性は限りなくゼロ。DRIVEのはスパイス程度のSF要素で、あれはいいのだけど。
マークの良さを生かしたものをやってほしいですよね〜。

『大気圏炎上という前代未聞のパニックシーンを見事にビジュアル化』
だそーですが、
『大気圏炎上のパニックシーンをビジュアル化しようという前代未聞の暴挙』
じゃないかな、実際のところ・・・・・。

>クークーさんならわかってくれると!
あははは、わかりますわかります、ふくわにさんの情熱は!

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板