1.小さい頃は、何になりたかった?
盲導犬、または警察犬の訓練士
(「小さい頃」だから小学生までですよね〜)
2.問い1の夢はかないましたか。
いや〜、残念ながら。そして叶っていたら、多分お絵描きサイトなんて開いていられなかったと思います。忙しそうで。
3.現在の夢は?
馬に乗れるようになりたい。馬と一体になって風を切って走ってみたい。
4.宝くじで3億円当たったらどうしますか?(熱く語って下さい)
乗馬セラピーができる牧場を持ちたい。(3億円で足りるのか?)
5.あなたにとって夢のような世界とは、どんなものですか。
不幸が不幸のまま放置されない世界。
無理解と無責任さが、傷ついた者をさらに傷つけることのない世界。
6.昨晩見た夢は何ですか?
ワードの講習会。印刷までの内容なのに、紙もインクも全く足りない。必要なものはちゃんと揃えておいてよ〜、とブツブツ言っていたような。(準備はちゃんとしなさいという自分への忠告だったような気がする・・・・・)
7.この人の夢を聞いてみたいという4人は。
それはやっぱりマークの夢を聞いてみたいです。なにかこう、おおおっ、と思わせてくれるような清い夢を持っているのではないかと。
ガンズ監督の夢も聞きたいですねぇ。どんな素っ頓狂な映画を画策しているのか。
あとは・・・・・うーん、バトンを回すのは苦手なので、面白そうと思った方、拾ってやってください。