【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1281]ダニー、行ってきましたよ♪-------- うらら - 2005年07月02日 (土) 22時05分 - HOME

ほほほっ、昨夜の夜更かしにもめげず、ぐぁんばりました^^
1日1回の上映なのに、人影はパラッ、
淋しすぎるわん。

感想は、、、そうですね〜
わたしはなんとも・・・ウォン師父を崇めているので
やっぱ、汚れ役は見るにしのびないですね(;;)

でも今回の映画はいままでになくアクションの撮り方がよかったです、ワイヤーも細切れもまったく気にならなくて
連杰の動きをかなりリアルに見せてくれました。

でも、なんと言っても殺人兵器みたいなもんだから
なんとなくダークなのよね、アクションも。。

一箇所だけ、”あっ!これが師父のマーシャルアーツだ”ってとこがありました。
そうよ、あれが見たいのよ、わたしは。。。

う〜〜〜ん、欧米で求められているのはあんなふうに人を暴力でやっつける役をやる俳優なんだろうかね、

あ、でもさすがにモーガン・フリーマンが出るとぐっと重みが出たような。

最近、連杰、年とった、、、(爆)

ロミオマストダイのインタビュー連杰は
DVDの特典映像です(今頃だ・・・)
結婚前で、すっごくキュートだったの♪
あれでね、コロッ(笑)

[1282]いいな〜♪-------- クークー - 2005年07月03日 (日) 15時35分 - HOME

>1日1回の上映なのに、人影はパラッ
えーっ、話題作なのに空いていたんですか??
みんななんで行かないんだろう?

>汚れ役は見るにしのびないですね(;;)
うららさんの全体の感想、私がマークを見たとしての感想もきっと近いものになりそうです。

「出会い」があるまでのダニーは殺人兵器そのものでしょう。だから、連杰自身が語っていたのは「アクションも前半と後半で変えたんだ。人間性の有無を出したつもり」だそうです。

>う〜〜〜ん、欧米で求められているのはあんなふうに人を暴力でやっつける役をやる俳優なんだろうかね
これはベッソン監督ですよね?(違ったか?)
ベッソン作品はスタイリッシュだけど武術というより暴力性が強い気がします。その点ではスティーブ・ワン監督は最高ですよ♪(DRIVEの監督で、この人のインタビューをブログで紹介していますので、よかったらそちらもどうぞ。)

年のことは・・・・誰にも時間は止められないのよ〜〜;;。40歳を過ぎると加速すると言うし。

DVDでしたか。特典はインタビューを入れてほしいですよね。予告編やカットシーンよりも、ご本人の素顔が伝わるものを見たいです。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板