【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1242]お知らせ:メールアドレス-------- クークー - 2005年06月11日 (土) 18時51分 - HOME

メールアドレスを掲示板では未記入にしていますが、
メールフォームの場所、現状ではわかりにくいでしょうか?
今あるのは二箇所、「お知らせ」「プロフィール」最下部のポストのアイコンからフォームへのリンクになっています。

アドレスを自動で拾われるのは避けたいのでTOPには置いていないのですが、もしなにかご要望・提案などがありましたらお知らせください。

[1248]追記-------- クークー - 2005年06月12日 (日) 18時15分 - HOME

移転にともない、サーバー上にメールが届く「ウェブメール」も使えるようになりましたが、今のところサイトからリンクさせているのは従来使っているアドレスです。
「ウェブメール」はいよいよ必要になった時の予備かなぁ〜、なんて思っています。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板