【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1225]お久しぶりでーすv-------- ふくわに - 2005年06月02日 (木) 20時51分 -

お元気でしたかー?
TOP絵、拝見いたしましたvクークーさんのマーク、あいかわらずかっこいいですね♪きりっとした顔もさることながら、手の表現なんて、まるで写真のようです!

クークーさんはDRIVEがいちばんのお気に入りのようですが、わ、私は実は〜〜〜(^_^;)
あのマークの歌が衝撃的で、一度見たきりで、2度とはプレイヤーのスタートボタンを押せないでいます・・・
だって、歌って踊るマークを見るの、すっごくこっぱずかしくて、画面の前でのたうちまわってしまうんですもん〜〜〜!(^_^;)

[1228]お帰りなさいましーv-------- クークー - 2005年06月02日 (木) 21時25分 - HOME

元気でしたよ〜、ふくわにさんもお元気そうで^^。

Topにコメントありがとうございます〜♪♪
DRIVEはかっこいいキメポーズがぎっしりで、絵にしたいのがたくさんあります。下書きは他に何枚もあったりします。てへへ。衣装が黒のつなぎなので、映画を見ても細部がよくわからないのが難点ですが。

マークの歌、楽しいのに〜。ふくわにさんたら、照れ屋さんですのねぇ。
せめて歌の前までご覧になっては?勿体無いですよ、あの名作を一度きりなんて! カンフーシーン、不安気な目、照れ笑い、涙目、もー最高ですよー。

[1234]今更こんなトコにくっつきで失礼しまーす>汗☆-------- 千代丸 - 2005年06月08日 (水) 23時59分 -

私もTop絵拝見しましたー!似てるのはもちろんですが、皆様も仰っているように手の描写がひときわリアルですぅー!肌の塗りがとっても丁寧でvクークーさんが楽しくヌリヌリされてる姿が浮かびますわー♪笑v

DRIVEは私も大好きな作品ですv
マークのコミカルな一面が垣間見れて、とっても嬉しかったのを覚えておりますvv
じ…実は、私もふくわにさんと同じくあの歌のシーンは照れてしまってまともに見れなかったり>笑。
いやはや、あのお尻をクイクイが曲者ですー>汗☆

[1235]くっつき歓迎でございますわよ(笑)-------- クークー - 2005年06月09日 (木) 18時02分 - HOME

千代丸さんこんにちは。コメントをありがとうございます。

手・・・・・ばかみたいに時間かかりました。はうぅ。
>楽しくヌリヌリ
・・・・というよりは「はぁ〜、終わらん・・・・」という感じでしたが、実のところ。
リアルと言っていただけて嬉しいです〜。

で!コメントを頂いたとたんにTOPを変更しているんですが(スミマセン)、昨日までのTOPはGALLERYに入っています。

DRIVEいいですよねー!
千代丸さんもあの歌のシーン照れちゃいますか。
私はクロウの中で、ロココ衣装でシェリーと踊る場面が一番照れます。

あの場面、私ははしからはしまで好きなんですが、たたたーっと走っていって飛び上がるところ、くるっと回転するところが動きとしては特に気に入っています。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板