【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1687]-------- minoru - 2010年11月19日 (金) 14時36分 -

久しぶりです 
rakugaki-master minoruです
覚えてるかな(・・;)
忙しくって これなくなっちゃってて
ごめんなさい
またあそびにきます^^

[1688]ごぶさたしております〜-------- クークー - 2010年12月31日 (金) 13時32分 -

minoruさん! こんにちは。
すみません〜〜〜〜〜こんなにサイトを放置していて、ほんとに申し訳ない!

minoruさんのことを忘れるはずないですよ! まさにマスター、職人、だもの! あのマニは私にとってずっとずっと宝物です。

秋に一度ネットに復帰したものの、一ヶ月半くらいやったらまた燃え尽きてしまって、二ヶ月丸まる接続もせず・・・・・。

今後もあまりネットはできなそうですが、訪問いただいてありがとうございました。
minoruさんにとって良い年を迎えられますように!

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板