【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1679]ひさびさに投稿-------- クークー - 2008年04月08日 (火) 23時43分 -

すっかりご無沙汰しております、(これでも一応)管理人でございます〜〜〜(汗)。

ぜ、前回の投稿(お返事)からこんなに日が経っているのに掲示板が削除されていなかったのはほとんど奇跡!? いやたしか、70日空白がリミットだったかな・・・・・。とにかくかなりスレスレでした。

ほんと、ずっと使っていませんでしたが、でもこの掲示板はカスタマイズを相当がんばったので、消したくないのですよね。上に並んでいるアイコンも、ひとつひとつアップロードして指定位置に貼り付けて。
ちなみにアイコンのURLはサイトに連動しているので、サイトを移動するとまたまた指定をやり直すことに・・・・それは避けたい・・・・。

投稿に内容はほとんどないのですが(爆)、とりあえず存続投稿でした(爆々)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板