【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1673]こんにちわ♪-------- maho - 2007年11月13日 (火) 21時03分 -

お久しぶりです★HOMEの絵も、爽やかになっていて、びっくりしました。
長い間見たいと思っていたWicked Prayerを、この間ようやくYOUTUBEで見ることができました!!・・ですが、当然のことながら全て英語(しかもめちゃ速)なので、セリフがほとんど理解できず・・。でも、なんとか映像だけでだいたいのストーリーを、がんばって理解しようと・・
でも、率直な感想としては、すごく切なかったです。主人公が過去に一度殺人を犯しているという設定だったので、作品全体に主人公の心の葛藤が描かれているように感じました。いつかDVDが出てほしいです!!
あと、適役の役者さんが怪演していて、印象的でした・・。で、ジェームス・オバーさんのページにいったんですけど、映画と原作では全然イメージが違いますね・・驚きました。

それで、私が友達とやっているサイトは、
「いつもの毎日 tales of phantom nuts」です。
ぜひいらしてくださいね♪♪ では、長々と失礼しました〜〜。

[1674]こんばんは-------- クークー - 2007年11月14日 (水) 23時16分 -

はい、お久しぶりです。
TOP絵は9月下旬から続いています^^;。最近また絵を描けません。

Wicked Prayerをご覧になりましたか! いいな〜、URLは見つけられるかもしれませんが、こちらは回線が早くないので、映画を見るのは無理です。
内容がなかなかよさそうですね。

>適役の役者
David Breanazのことかな? そうか、怪演していましたか(笑)。 彼はダークな役が多いというか、吸血鬼役でブレイクした人ですからねぇ。

サイトには副題がついているんですね。
後で探してみます。が、前回もお願いしたことなのですが、サイトに来てほしい、という場合はURLを記載してくださいね。

[1675]探してみましたが-------- クークー - 2007年11月14日 (水) 23時23分 -

"いつもの毎日 tales of phantom nuts"で検索しましたが、同名のものがいくつもあり、どれがmahoさんのサイトなのかわかりませんでした。

[1676]すいませんっっ!!-------- maho - 2007年11月20日 (火) 10時59分 -

すいませんでした・・!!ちゃんとアドレスをつけておきますね・・。
konohibi.michikusa.jp です。お願いしまーす♪♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板