【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1671]Mark's First Blog-------- みこりん - 2007年10月17日 (水) 16時17分 -

こんにちわ!クークーさん。
ついにマークの生の(?)コメントがでましたね!
Written by Markって書いてあるから信じていいですよね〜!
何かものすごく忙しそう。色々な国に行っていたみたいですね。そんなに多忙で家族と過ごす時間あるのかなぁ?でも、ぜひ、日本にもきてほしい!ああ〜、でも来たとしても東京だろうな〜。無理だぁ。でも、来日したら雑誌には載りますよねぇ。最近は、日本の雑誌には全然載っていないようですし・・・さみしいんです〜
でも、クークーさんのおかげでmyspaceを見られるようになって本当にうれしいです!新しい写真も増えましたし。でも、恐れ多くてまだ、フレンドリクエストだせないんです〜。来年こそは・・・

[1672]待ってましたよね!-------- クークー - 2007年10月18日 (木) 23時06分 -

こんばんは、みこりんさん。お返事遅くなってごめんなさい。

マークからのメッセージ、みんな待ってましたよね〜。コメントが続々とついていることからもそれが反映されています。
今までマークから何の言葉もないので「片思いの巣窟みたい」と半ば悲しくなってもいたのですが、やっとファンへの言葉を書いてくれて、うれしいですね。
マーク、ずいぶんいろんな国に行っていて相当忙しかったようなので、その中で書いてくれたことを皆感謝していて、マークはもとより、マークを好きな人たちも皆やさしいと思いました♪

>家族と過ごす時間あるのかなぁ?
家にいられる時間は、家族との時間を大事にしているのでしょうね。日曜日には子供たちのためにバナナパンケーキを焼く、って、インタビューで言ってましたよ。

>恐れ多くてまだ、フレンドリクエストだせないんです〜。
フレンドリクエストって、そんな大層なものじゃないですよぅ! 管理者だって、よほどよほど変なところからでない限り、ほとんど許可していると思うし。
そ、れ、に、みこりんさんもフレンドになって、マークにコメント送りましょう!

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板