【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1656]うわぁ!-------- Sassah - 2007年08月19日 (日) 19時12分 - HOME

ものすごく素敵なTOPに感動しました!
写真お上手ですね!いい写真です!
これで残りの10日を乗り切れそうです!
本当に感動!ああもう感動しすぎて、大興奮で、思わず全部がエクスクラメーションマークです!

すいません、ウザくて…でもこの感動を伝えたくて…。

さり気なくCROW DVD-BOXの宣伝をしているのがまたいいですね!私も早くほしい!

またお邪魔します!

[1657]いつもありがとう♪-------- クークー - 2007年08月19日 (日) 22時13分 - HOME

TOPを気に入ってくださったようで、嬉しいです。
もうとにかく暑くて暑くて、少しでも気を紛らわそうと(笑)。

>写真お上手ですね!いい写真です!
ありがとうございます。でもあの写真は撮る腕よりも空そのものが良かったんです。午後の少し遅い時間だったのですが、ほんとうに青くて。

>すいません、ウザくて…
ウザイなんてちっとも! コメント嬉しいです。

>さり気なくCROW DVD-BOXの宣伝を
あはは、実は宣伝が主目的ではなくて、青空の写真をTOPにする理由を後付けしたようなものです。
CROWのDVDのことを文字入れすればちょうどいいか!?なんて。(夢を壊してすみません)

またおいでくださいませ♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板