みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
ものすごく素敵なTOPに感動しました!写真お上手ですね!いい写真です!これで残りの10日を乗り切れそうです!本当に感動!ああもう感動しすぎて、大興奮で、思わず全部がエクスクラメーションマークです!すいません、ウザくて…でもこの感動を伝えたくて…。さり気なくCROW DVD-BOXの宣伝をしているのがまたいいですね!私も早くほしい!またお邪魔します!
TOPを気に入ってくださったようで、嬉しいです。もうとにかく暑くて暑くて、少しでも気を紛らわそうと(笑)。>写真お上手ですね!いい写真です!ありがとうございます。でもあの写真は撮る腕よりも空そのものが良かったんです。午後の少し遅い時間だったのですが、ほんとうに青くて。>すいません、ウザくて…ウザイなんてちっとも! コメント嬉しいです。>さり気なくCROW DVD-BOXの宣伝をあはは、実は宣伝が主目的ではなくて、青空の写真をTOPにする理由を後付けしたようなものです。CROWのDVDのことを文字入れすればちょうどいいか!?なんて。(夢を壊してすみません)またおいでくださいませ♪