【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1654]リンク&ご紹介ありがとうございますv-------- Sassah - 2007年08月12日 (日) 13時28分 - MAIL HOME

いつもたくさん褒めてくださってありがとうございます。ウレシハズカシ恐縮です。クークーさんのご紹介に恥じぬよう精進してまいります!(早くも前途多難だけど 笑)
本当にお手数お掛けしまして申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[1655]遅ればせながら^^;-------- クークー - 2007年08月12日 (日) 15時31分 - HOME

書き込みありがとうございます。
こちらからご報告しなければいけなかったのに、その前にお礼を頂いてしまいました。かたじけのうござりまする〜^^;。

ほんと、思っていたより早く復帰されて、とっても嬉しいです。サイトがあると、コンテンツを見る楽しみ以外にも、こちらから訪問して書きたいことがあれば残していけますもんね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
そちらにも遊びに行きますね♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板