【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1652]誠意を込めて-------- Sassah - 2007年07月29日 (日) 20時44分 - MAIL HOME

お邪魔します〜。
ふくわにさん宅のBBSでも同じことを書いたのですが、
このたび「今日のシータン」を閉じることにしたのでご報告にあがりました。今年のエイプリールにイヤなウソでイヤな思いをさせてしまったのでどうやって伝えようか悩んだのですが、実直に、誠意を持ってお伝えしようと思いまして、こうして書き込みをさせて頂いてます。
閉じるといっても別のサーバーにお引越しするので完全にやめるわけではないです。詳しくは拙HPをご覧になってください。(もうご覧になったかもしれませんが)そして、よろしければリンクの解除をお願い致します。
また、新しいところでもマーク絵や色々な絵を描いていきたいと思います。少しの間ではありますが、お休みさせていただきます。

また、お会いしましょう!

[1653]立ち止まって休むことも-------- クークー - 2007年07月30日 (月) 19時00分 - HOME

こんばんは、Sassahさん。
タイトルのただならぬ雰囲気にちょっと緊張しながら記事を開きましたら・・・・・。
・・・・・そうか・・・・閉めることにされたんですね。以前からいろいろ考えてらしたので、寂しいですが、あぁこの日が来てしまったか・・・・という気持ちです。
でも完全にやめるわけではないんですね。サーバーを変えるだけの移転、ではなくて、新しい形で考えていらっしゃるのかな。

>少しの間ではありますが、お休みさせていただきます。
休息が必要な時ってありますよね。何よりもオフの生活が一番大切なのだし、Sassahさんのペースで、できる形でできる時に(早いことを希望しますが^^;)創作して頂ければと思います。

Sassahさんの絵や文章にまた触れられることを願っています。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板