みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
お邪魔します〜。ふくわにさん宅のBBSでも同じことを書いたのですが、このたび「今日のシータン」を閉じることにしたのでご報告にあがりました。今年のエイプリールにイヤなウソでイヤな思いをさせてしまったのでどうやって伝えようか悩んだのですが、実直に、誠意を持ってお伝えしようと思いまして、こうして書き込みをさせて頂いてます。閉じるといっても別のサーバーにお引越しするので完全にやめるわけではないです。詳しくは拙HPをご覧になってください。(もうご覧になったかもしれませんが)そして、よろしければリンクの解除をお願い致します。また、新しいところでもマーク絵や色々な絵を描いていきたいと思います。少しの間ではありますが、お休みさせていただきます。また、お会いしましょう!
こんばんは、Sassahさん。タイトルのただならぬ雰囲気にちょっと緊張しながら記事を開きましたら・・・・・。・・・・・そうか・・・・閉めることにされたんですね。以前からいろいろ考えてらしたので、寂しいですが、あぁこの日が来てしまったか・・・・という気持ちです。でも完全にやめるわけではないんですね。サーバーを変えるだけの移転、ではなくて、新しい形で考えていらっしゃるのかな。>少しの間ではありますが、お休みさせていただきます。休息が必要な時ってありますよね。何よりもオフの生活が一番大切なのだし、Sassahさんのペースで、できる形でできる時に(早いことを希望しますが^^;)創作して頂ければと思います。Sassahさんの絵や文章にまた触れられることを願っています。