おひさしぶりですね。お元気でしたか?
TOPの龍虎は自分で描いたわけではないのですが、今回のような「力強さ」「東洋的」を前面に出したのもやってみたかったので、作るのが楽しかったです。
GALLAERYで増えていたというのは、弓道の絵と、カラオケのマニ、かな? 絵を描くときはやたらと描くし、描かないときはずーっと描かないので、上の4点を載せて以来、また描いていないです。
>クークーさんの絵を、自由に塗る絵みたいなのを、皆さんすごすぎるくらい上手く塗ってらっしゃいますよね・・。
線画と色塗りの合作のことですね? 皆さんに塗っていただけて、すごく嬉しかったです。塗っていただけたことも、同じ線画から全然違う絵が出来て、見ることが出来たということも。
もしまた線画を用意する時がありましたら、その時はmahoさんもご参加下さいね。
お友達と一緒にマンガを描き始められたとのこと、楽しそうですね。
>よかったら来て下さい!!
行ってみたいんですが、Googleの検索結果⇒「いつもの毎日 の検索結果 約 26,100 件」。URLをお願いしますm(_ _)m。
>「brandon lee」という曲があって、びっくりしました!!プロモもクロウを意識した感じで・・。
へぇ〜〜〜、それはびっくり。「ゴシック系パンクバンド」なら、クロウ(特にブランドンの)が好きというのは納得できます。
今年の夏は特に暑そうですよね。mahoさんもお元気で。