【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1645]来ました!!-------- maho - 2007年07月07日 (土) 16時56分 -

お久しぶりです!!待ち受けがめちゃめちゃかっこよくなってたんで、びっくりしました!!(@O@)すごいですね・・。 GALLAERYのほうも増えていたので、見たんですけど、どうやったらあんなに上手く描けるんですか??前に一度だけ、友人のパソコンで絵を描いてみたんですけど、(ペンタブっていうんですかね・・) 全く上手くいきませんでした・・。 
クークーさんの絵を、自由に塗る絵みたいなのを、皆さんすごすぎるくらい上手く塗ってらっしゃいますよね・・。私もやってみたいです!! いつかまたお願いします♪♪

最近仲良しの友人と、創作マンガを描き始めまして、改めて自分の画力の無さを感じました・・笑
軽い返事で始めたんですけど、なんかホームページまで出来てしまったみたいなんです。最近の子は何でもできていいですよね・・笑 「いつもの毎日」というタイトルなので、よかったら来て下さい!!

私は洋楽が大好きで、よく聴いているんですが、フィンランドのバンドに、ゴシック系パンクバンドで
the 69 eyes というバンドがあるんですけど、そのバンドで「brandon lee」という曲があって、びっくりしました!!プロモもクロウを意識した感じで・・。
一度見てみてください☆

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてがんばってください♪♪ でわでわ”

[1648]こんばんは♪-------- クークー - 2007年07月07日 (土) 22時00分 - HOME

おひさしぶりですね。お元気でしたか?

TOPの龍虎は自分で描いたわけではないのですが、今回のような「力強さ」「東洋的」を前面に出したのもやってみたかったので、作るのが楽しかったです。

GALLAERYで増えていたというのは、弓道の絵と、カラオケのマニ、かな? 絵を描くときはやたらと描くし、描かないときはずーっと描かないので、上の4点を載せて以来、また描いていないです。

>クークーさんの絵を、自由に塗る絵みたいなのを、皆さんすごすぎるくらい上手く塗ってらっしゃいますよね・・。
線画と色塗りの合作のことですね? 皆さんに塗っていただけて、すごく嬉しかったです。塗っていただけたことも、同じ線画から全然違う絵が出来て、見ることが出来たということも。

もしまた線画を用意する時がありましたら、その時はmahoさんもご参加下さいね。

お友達と一緒にマンガを描き始められたとのこと、楽しそうですね。

>よかったら来て下さい!!
行ってみたいんですが、Googleの検索結果⇒「いつもの毎日 の検索結果 約 26,100 件」。URLをお願いしますm(_ _)m。

>「brandon lee」という曲があって、びっくりしました!!プロモもクロウを意識した感じで・・。
へぇ〜〜〜、それはびっくり。「ゴシック系パンクバンド」なら、クロウ(特にブランドンの)が好きというのは納得できます。

今年の夏は特に暑そうですよね。mahoさんもお元気で。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板