【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1640]ありがとうございます-------- 「水の宮」mina - 2007年07月05日 (木) 21時19分 -

クークーさん、こんばんは。
素材を使っていただきありがとうございます。
ちょうど虎と龍が向き合うような状態になるんですね。
ブログも拝見しました。あのレイアウトもなかなか良いですね。素材が活かされていてとても嬉しいです。

[1641]こちらこそです!-------- クークー - 2007年07月05日 (木) 21時35分 - HOME

minaさん、こんばんは。こちらへ書き込みしてくださって、ありがとうございます。
虎と龍の視線が丁度合っていて、イメージ通りの構成ができてとても喜んでいます。
日本画の有名な掛け軸にああいうのがありましたよね。龍のほうは最近外国で発見されて、双幅だったことがわかった、というもの。(作者の名前がわかりません)

ブログテンプレは、minaさん作の元とは画像の入れ方を逆にしました。body/containerの背景画像を入れ替えて、竹を固定、虎をバナー部分にどーん、と。

素敵な素材やテンプレをありがとうございました。
minaさんの新作が増えることを楽しみにしています。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板