【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1634]可愛い!!-------- Jill - 2007年06月04日 (月) 20時51分 -

な、な、なんなんですか!
この可愛らしいツーショットは!!(*≧▽≦*)

カエル君が2頭身でマークがかろうじて3頭身ですね(笑)
黄色い長靴ってとこが幼稚園児・マーク、って感じで可愛いです!!

憂鬱な梅雨に入ってもこのツーショットを見ればきっと気分が和むことでしょう(^^)

[1635]かえるんるん-------- クークー - 2007年06月05日 (火) 21時23分 - HOME

幼稚園児マーク(笑)にコメントありがとうございます♪
黄色い長靴は幼児っぽいですよね〜。
しかしカッパが、実は「顔色も変えずに母子を射殺する冷血なトニー(in SPY_N)」から来ている部分もあったりして。
マークでもあり、悪に染まる前のまだ純真だったトニーでもあり、ってとこでしょうか^^;。

あと、Lとカエルを重ねたイラストもけっこう見ます。Lのしゃがみ姿勢とギョロ目の印象からかな。
マークもたま〜にカエルっぽい表情するんですが、見たことあります?

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板