みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
うわ〜〜〜!すっごくかっこいいです〜〜〜!これこのまま日本弓道協会の勧誘ポスターに使えますよ!私ならこんなポスター見たら、ふらふら入会しますよ!ってか、マークの放った矢は私のハートに直撃です…(ベタですが、マジっす〜)やっぱマークは白い花が似合いますねvなんて美しい日本男児なんでしょうか!ほんとにいつもステキなマークを見せてくださって、ありがとうございますvvvマーク惚れ直しますv(追伸)○○カレー昨夜いただきました♪とても美味しかったですよv甘さのあとにカーッと辛さが。好みの味でした♪ごちそうさまでしたーーーvvv
ふくわにさん、こんばんは。TOP絵に感想ありがとうございます!>日本弓道協会の勧誘ポスターあはは、いいですね〜、そうですよ、まずは見目麗しい人に出てもらって「自分もやってみたい♪」と幻想を抱かせないと(笑)。ふくわにさん、入会しますか、いやぁ、最高の褒め言葉です。白い花、似合いますよね。DNA2で子供からもらった花も白でした。子供もわかっているんですね〜♪>美しい日本男児わはは、1/4日本ですが、状況によって何人にもなっちゃうマークなので、この場は日本男児です。追伸好みの味ですか、よかった〜。私は別銘柄のを食べたことはあるのですけど、同じのはまだ食べていないのですよ。今度食べようっと。○○は、すみません、一応地元に関わることなので伏字にさせて頂きましたm(_ _)m。