【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1600]白木蓮!-------- ふくわに - 2007年04月03日 (火) 21時14分 -

うわ〜〜〜!すっごくかっこいいです〜〜〜!
これこのまま日本弓道協会の勧誘ポスターに使えますよ!私ならこんなポスター見たら、ふらふら入会しますよ!
ってか、マークの放った矢は私のハートに直撃です…(ベタですが、マジっす〜)

やっぱマークは白い花が似合いますねvなんて美しい日本男児なんでしょうか!
ほんとにいつもステキなマークを見せてくださって、ありがとうございますvvv
マーク惚れ直しますv

(追伸)
○○カレー昨夜いただきました♪
とても美味しかったですよv甘さのあとにカーッと辛さが。好みの味でした♪
ごちそうさまでしたーーーvvv

[1601]一番好きな花-------- クークー - 2007年04月03日 (火) 23時44分 - HOME

ふくわにさん、こんばんは。TOP絵に感想ありがとうございます!
>日本弓道協会の勧誘ポスター
あはは、いいですね〜、そうですよ、まずは見目麗しい人に出てもらって「自分もやってみたい♪」と幻想を抱かせないと(笑)。
ふくわにさん、入会しますか、いやぁ、最高の褒め言葉です。

白い花、似合いますよね。DNA2で子供からもらった花も白でした。子供もわかっているんですね〜♪
>美しい日本男児
わはは、1/4日本ですが、状況によって何人にもなっちゃうマークなので、この場は日本男児です。

追伸
好みの味ですか、よかった〜。私は別銘柄のを食べたことはあるのですけど、同じのはまだ食べていないのですよ。今度食べようっと。
○○は、すみません、一応地元に関わることなので伏字にさせて頂きましたm(_ _)m。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板