【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1593]はんばんこ-------- Sassah - 2007年03月28日 (水) 20時03分 - HOME

正当に読めばこんばんは。なんてアホなこと書いちゃいかんですよね、ごめんなさい。さぶくて。

愛の賛歌、Hymn to loveになおされたのですね。
あれから調べてみましたが、You Tubeでは見つかりそうもなかったのですが、gooの掲示板で、1997年に「Hymn of love」でカバーされているのがあることを発見しました。アルバム名か何かはわからないのですが「Faith Of Love」っていう多分歌手か何かによってされているようです。
またおって報告にあがらせて頂きますね〜!

いや〜本当にTOPのマーク素敵ですVv私も窯でも描こっかな〜。

[1594]こんなの見つけました!-------- Sassah - 2007年03月28日 (水) 20時11分 - HOME

http://www.youtube.com/watch?v=Ams_VewzIU4
どうでしょうか?
If you love me で検索してみました。

[1595]えいごむずかしいTT-------- クークー - 2007年03月28日 (水) 21時37分 - HOME

>正当に読めばこんばんは
伝統的読み方で右から読むという意味ですよね?
はい、こんばんは(^^)。

>「Hymn of love」でカバーされているのがあることを発見しました。
どっちななのかも〜わからない〜@@。全く自信なし。
ですが、Hymn of loveで検索してもHymn to loveと同じ結果なのと、toの方が多いようなので、もうtoにしておきます。頼りない私・・・・。

動画紹介ありがとうございます。見ました。
あれはまさにあの歌詞ですね。サビから始まってましたけど。
ピアフの英語版はまた別の歌詞。いろいろありそうですね。

TOPのマーク、お気に召して嬉しいです。えへえへ♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板