【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1588]Sassahさんの絵と管理人の詩をアップしました-------- クークー - 2007年03月10日 (土) 19時16分 - HOME

Sassahさんの情感あふれる絵を頂きました。
絵から浮かんだ言葉と合わせて、ギャラリー>アンソロジー「ジェヴォーダンの獣 外伝」に加えさせて頂きました。
http://coo.jpn.org/R-PDL-C4-S.html
Sassahさん、ありがとうございました!

ちなみに解説がやけに長いです〜^^;。
読まなくても全然構いません。書きたかっただけですので、なんじゃこりゃ、めんどくさい、という方はどうぞ飛ばしてください。

[1589]ありがとうございます!-------- Sassah - 2007年03月10日 (土) 19時53分 - HOME

素晴らしいです!
何かもう感無量すぎて何を言えばいいのやら。
ああ…クークーさんの手にかかれば私の絵もとても素晴らしいものに見えてきます…。
>何かの啓示
なはは…(照)いやいや…。それはきっとクークーさんへの啓示だったのでしょう(笑)啓示って気づくか気づかないかですから。

いや〜解説文も素晴らしいです!嬉しすぎて舞い上がってしまいます。
本当にありがとうございます〜!
幸せな1週間でございました〜。

また入り浸ります(笑)

[1590]お待ちしています(^^)-------- クークー - 2007年03月11日 (日) 21時00分 - HOME

>ああ…クークーさんの手にかかれば私の絵もとても素晴らしいものに見えてきます…。
何を言っているんですか〜、あの絵が、素晴らしいんです!
三人それぞれの表情が、もう・・・・。

>啓示って気づくか気づかないかですから。
うまいなぁ!そうか、啓示ってそういうものか。なるほど〜。

どうぞごゆっくり〜(笑)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板