Sassahさん
コメントありがとうございます!
STUDIOの最終ページまで見てくださったんですね。他のは普通に名前をつけたのですが、Worholizerだけはあの名前がパッと浮かんだんですよ(笑)。
ウォーホルのマリリンの作品は
>難しい概念のナントカで創られている
そうなんですか? 全然知らなかった(汗)。
スピード感はマークご本人に比べたらとても及びませんが、雰囲気だけ、ということで、ははは。
ジェネレーターは使いこなしているというほどでもなんでもないんですが、ちょこちょこ作ったのがたくさんあるので、一挙公開しようかと。
ほんとにありがとうございました!
ふくわにさん
そうです、DRIVEのマークです。私のお気に入りトビーくんです♪
ジェネレーター、面白いですよ。ふくわにさんもいかがですか?
>指名手配のポスターになにか見慣れたものが。(笑)逃亡しないと私、やばいでしょうか?
勝手に出演させてすみません〜(笑)。ブラックフェザー(シリアスハンサム)、デイヴ(お笑い担当)、アリ(動物)、と、取り混ぜてみました。
逃亡なんかしないで、ずっと居てくださいませ〜。
>MoMAあたりにが収蔵してくれないでしょうかね?
いーいですねぇ、たくさんの人が見て、「このかっこいい人は誰?」となったらファンとして嬉しいです。
ウォーホルだけでなく、ホイックニーライザーなんてのもあるんですよ。いろいろ考える人がいるものです。
まーしかし、たまには絵を描かねば・・・・・(^_^;)。