【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1575]キャ〜!素敵です!-------- Sassah - 2007年02月24日 (土) 19時03分 -

毎日こんばんは(笑)大好きです(いきなり)

来ていきなりこんな素敵な訳をアップなさってたのでびっくりしました!
Hymne a l'amour素敵です!いやん、エリックとシェリーだ〜Vvマークもきっと大喜びですよ〜。
私この曲知ってるかも。でも違うかな(自信無)?私の好きなジョッシュ・グローバンが同じタイトルの歌を歌ってるのを聴いたことがあります。歌詞はまるきり同じです。好きな曲だったけど、そんな意味だったなんて。情熱的ですね、やはり!お似合いですよ〜このカップルに!

>マークは細いけど、ジェイソンはがっちりですよね?
痛いところを!(笑)あれでも昔は細かったんです(横隔膜から下は 笑)細身が好きっていうか、ヒロインが細いのが好きっていうか(笑)だからカップルを描く時はヒロインは細く!(笑)私の好みは、実は自分でも把握できてません。う〜ん、きっとジェイソンもマークも笑顔が好きなんだろうなぁと思ってはいるんですが。あとは筋肉とか姿勢とか。

>ソフト
いや〜クークーさんは絵板でもちゃんとできてますよ!すごいです!きっとクークーさんにはソフトは簡単すぎるかもしれない…。その上ジェネレーターまで使いこなしてらっしゃるし。

>熱唱するフロ先生、傍らで困りきった微笑を浮かべるマニ(笑)。
あっはっは!確かにマニは困りきって、でも笑顔で黙ってそうですね!言われるとものすごく目に浮かびます(笑)面白すぎる。

いつもホントに楽しませて頂いております。私もクロウとか描いて増やさねば。こちらこそ励みになります。クークーさんは私のインスピレーションの源、もといミューズですから!

では、お邪魔しました。またきます〜♪

[1577]えへ♪-------- クークー - 2007年02月25日 (日) 17時48分 - HOME

今日もこんばんは(笑)。私も大好きです♪

Hymne a l'a mourの英語はHymn of love で合っているんでしょうか(汗)。 グーグル辞書を引いてもよくわかんないんですよ〜。
「愛の賛歌」(日本語)から英語にするならHymn of love 、ですよね・・・・。

>私この曲知ってるかも
? メロディは愛の賛歌ですよね? 私はウェブ上で歌詞を知っただけなので、実際に聞いてみたいです。

エリックのは翻訳版あり、シェリーのは簡単な英語、でしたが、
設定にぴったり来る言葉をはめるって、難しい!
でも楽しかった。エリックの場合「愚か者と笑われてもいい」を「馬鹿かな奴だと笑われてもいい」にしたのはもちろんオバカなエリックに合わせてです(笑)。

>あれでも昔は細かったんです(横隔膜から下は 笑)
それって素晴らしい形じゃありませんか。肩と胸が細くて横隔膜から下が太いことを想像してみてくださいよ〜(げげげっ)。

ジェイソン、顔立ちはその、あの、マークの方が好きですが、笑顔がいいですよね!ジャングルブックを見ていて、あのピュアな笑顔に魅せられましたよ。筋肉とか姿勢とか・・・・・ぷくくく・・・・・ええ、同感です。

ミュ、ミューズ!? ひぃえぇ〜〜〜、ミューズが聞いたら
「一緒にすんじゃないわよ!」って怒りそう・・・・・・。
いやでも、そんなこと言ってくれる人いませんから、有難いです。
いつも楽しい書き込みをありがとう♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板