毎日こんばんは(笑)大好きです(いきなり)
来ていきなりこんな素敵な訳をアップなさってたのでびっくりしました!
Hymne a l'amour素敵です!いやん、エリックとシェリーだ〜Vvマークもきっと大喜びですよ〜。
私この曲知ってるかも。でも違うかな(自信無)?私の好きなジョッシュ・グローバンが同じタイトルの歌を歌ってるのを聴いたことがあります。歌詞はまるきり同じです。好きな曲だったけど、そんな意味だったなんて。情熱的ですね、やはり!お似合いですよ〜このカップルに!
>マークは細いけど、ジェイソンはがっちりですよね?
痛いところを!(笑)あれでも昔は細かったんです(横隔膜から下は 笑)細身が好きっていうか、ヒロインが細いのが好きっていうか(笑)だからカップルを描く時はヒロインは細く!(笑)私の好みは、実は自分でも把握できてません。う〜ん、きっとジェイソンもマークも笑顔が好きなんだろうなぁと思ってはいるんですが。あとは筋肉とか姿勢とか。
>ソフト
いや〜クークーさんは絵板でもちゃんとできてますよ!すごいです!きっとクークーさんにはソフトは簡単すぎるかもしれない…。その上ジェネレーターまで使いこなしてらっしゃるし。
>熱唱するフロ先生、傍らで困りきった微笑を浮かべるマニ(笑)。
あっはっは!確かにマニは困りきって、でも笑顔で黙ってそうですね!言われるとものすごく目に浮かびます(笑)面白すぎる。
いつもホントに楽しませて頂いております。私もクロウとか描いて増やさねば。こちらこそ励みになります。クークーさんは私のインスピレーションの源、もといミューズですから!
では、お邪魔しました。またきます〜♪