【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1570]あっちこっちでこんにちは-------- Sassah - 2007年02月23日 (金) 12時27分 -

お邪魔しまくりですいません、マジウザいです(自分で自分が)。
昨日あれからクークーさんのシャンソン話が効いたのか、Je te veuxフロマニを描きました。色塗りは今日なので出来立てホヤホヤです(笑)私のサイトには載せるべきかどうか悩んでおります。あれでも一応、健全を目指してるので(^_^;)
気に入って頂ければうれしいです。
http://jhs.fc2web.com/n/7/02/23/jeteveux.jpg
バレンタインだったということでチョコレート風で(笑)
ホントにあっちこっちと出現してすみません。
でもまた来ます(笑)

[1572]溶けてます溶けてます-------- クークー - 2007年02月23日 (金) 21時48分 - HOME

イラスト、見せて頂きました!
ひゃ〜〜〜〜、見つめあう二人!チョコレートが溶けてますよ!
左の人、とても元ヨーロッパカラテチャンピオンには見えません(笑)。

Sassahさんは描くのにPBBSでなくてソフトを使ってらっしゃるんですよね?
フォトショップですか? 文字入れや光の効果など、きっと使え(れ)ばすごく効果的なんではと思いつつ、いまだにほとんどPOO板を使ってる私^^;。

サイトに載せるかどうか?
方向性で気になるなら、ちょっとだけ区別するスペースを作って、そこにまとめるというのも一つの案ですよ。
ここだけちょっと雰囲気が違いますよ〜、としておくの。

私は私で、カラオケで熱唱するフロ先生の姿が頭に浮かんで、描きたくて今ちょっとうずうずしています。ギャグ系なんですが、今までの方向と激しくずれているので、これも・・・・。まぁまだ描いてもいないので、悩むことでもないですね。

見せてくださって、ありがとうございましたv

[1573]ご飯ゆっくり食べれました?-------- Sassah - 2007年02月23日 (金) 22時05分 -

急がせてしまって申し訳ないです(汗)
どうにも「思い立ったが吉日だ」という『王様と私』のシャム王のような性格なので。え…えへ…。

>左の人、とても元ヨーロッパカラテチャンピオンには見えません(笑)。
やっぱり…?(笑)私も描いてる途中で「女の人みたいになってきたな〜」と思いながら描いてました(^^;)いや〜これ私の嗜好がかなり入ってます、すいません(汗)

>PBBSでなくてソフトを使ってらっしゃるんですよね?
そうです。PBBSはどうにも私は使いこなせないんで。ソフトはPict Bearを使って色を塗って、他の画像加工ソフトなどでエフェクトをつけたり色を調整したりしています。全てフリーソフトです。お金がないので無料大好きです(笑)最初はやはり大変ですけど、慣れれば楽ですよ。でもPOO板であんなに描ければホントにすごいですよ!尊敬しております〜。ソフトダウンロードはこちらをいつも使ってます。
http://www.vector.co.jp/

>サイトに載せるかどうか
やはり裏ページですかね…(笑)こういう絵って載せるの恥ずかしいから(笑)
アドバイスありがとうございます〜。

>カラオケで熱唱するフロ先生
爆笑!いいなぁそれ!!是非描いて下さい!見たい見たい(笑)

こちらこそ見て下さってありがとうございました〜!
いつも感謝感謝です!

[1574]食べましたよん♪-------- クークー - 2007年02月24日 (土) 18時09分 - HOME

>「思い立ったが吉日だ」という『王様と私』のシャム王
考えたことはありませんでしたが、「王様」って、そう言われればそうかも。行動力がありますよね。イギリスからアンナを呼ぶのだから、なかなか進歩的。

Sassahさんの嗜好、って、ほっそりした男の人が好きなんですか?
マークは細いけど、ジェイソンはがっちりですよね?

ソフトの紹介、ありがとうございます。は〜、できるかな〜。
pooよりソフトを使うほうがやっぱりいいのかな〜。
いやその前に、絵そのものを描くことが重要だ(汗)。
ともかく、教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m。

>熱唱フロ先生
ありありと絵が浮かぶんですよ・・・・。
熱唱するフロ先生、傍らで困りきった微笑を浮かべるマニ(笑)。

こちらこそのこちらこそ(笑)、いつもコメントありがとうございます。書いて頂けて、ホントに嬉しいです。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板