【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1561]-------- Sassah - 2007年01月21日 (日) 17時22分 -

こんにちは〜!
昨日はどうもありがとうございました〜。
楽しかったです。

それと、イラスト載せて下さってありがとうございました!ステキな紹介文もありがとうございました。そのお礼を言うのが遅れてしまってすいません…(汗)

TOPの証明写真のマーク、すごく可愛いですね!!
たしかに証明写真でお菓子を持つのはNGですが、何だかマークは許されそうな気がする(笑)むしろ顔パスですよ(笑)

では、また来ます♪

[1563]こんばんは。-------- クークー - 2007年01月21日 (日) 22時37分 - HOME

昨夜はこちらこそ、ありがとうございました。
私も皆さんと色々語り合えて楽しかったです。

頂いたイラストを載せるのが遅くなってしまい、その上報告もせず、こちらこそすみません〜〜〜。
いや〜、せめて報告しようと思っていたのですが、Sassahさん20日まで忙しいとのことでしたので、昨夜にでもと思っていたら、チャットのタイピングになんだか焦ってしまってそれもせずじまい・・・・・・。言い訳小僧ですが、失礼いたしました。

TOP絵へのコメントもありがとうございます。
あれは「こびとーらんど」への年間パスポートかもしれません(笑)。
マークならお花も持たせたいですね。野の花もしくは林檎の花(準星さんお奨めの)。

Sassahさんのところへもまた行きますね〜。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板