みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
こんにちは〜!昨日はどうもありがとうございました〜。楽しかったです。それと、イラスト載せて下さってありがとうございました!ステキな紹介文もありがとうございました。そのお礼を言うのが遅れてしまってすいません…(汗)TOPの証明写真のマーク、すごく可愛いですね!!たしかに証明写真でお菓子を持つのはNGですが、何だかマークは許されそうな気がする(笑)むしろ顔パスですよ(笑)では、また来ます♪
昨夜はこちらこそ、ありがとうございました。私も皆さんと色々語り合えて楽しかったです。頂いたイラストを載せるのが遅くなってしまい、その上報告もせず、こちらこそすみません〜〜〜。いや〜、せめて報告しようと思っていたのですが、Sassahさん20日まで忙しいとのことでしたので、昨夜にでもと思っていたら、チャットのタイピングになんだか焦ってしまってそれもせずじまい・・・・・・。言い訳小僧ですが、失礼いたしました。TOP絵へのコメントもありがとうございます。あれは「こびとーらんど」への年間パスポートかもしれません(笑)。マークならお花も持たせたいですね。野の花もしくは林檎の花(準星さんお奨めの)。Sassahさんのところへもまた行きますね〜。