たくさん書いて下さったのに、お待たせしてゴメンナサイ。
>グリーン・ホーネット
そうか〜、ソフト出てるんですね、良かった、すぐではなくてもいつか見ようv
>周りの人よりちっちゃいし、元気がいい(笑)普段はしゃべんないけど、戦う時は飛び跳ねる、駆け回る!
それ・・・・マニみたい(笑)。
>ホーネットは何でいるんだ?
あ〜あ〜あ〜、言われちゃいましたね、ホーネット。おっかしい〜。
でもきっと、見たほとんどの人はカトーに注目でしょうね。
>イラスト
ネックレスはやはりクロウからでしたか。うふふ、似合ってます(^^)v
赤パン、あはは、そういえば履いてました。ページ紹介もありがとうございます。ここは知らなかったので、お気に入りに入れておこう。
上段右から二番目のは、公式サイトに載ってたときの添付文が可笑しいんですよ。
"Good hair day!"だって。(Bad hair day のもじり)
>福袋
私もほとんど買わないでいたのですが、姉がここ数年買っていて「ここのはこうで、こうで、いいよ!」と言うので今年は乗ってみました。Sassahさんとは逆ですね。
>「分かってたら福袋の意味ないんじゃ…」
福袋というより詰め合わせですよねぇ(笑)。でもそういうのも一つ買いました。BODY SHOPの。使うのが楽しみ♪
>大好きで大好きで毎日覗きに来るくらいです。
わぁ〜、そこまで言って頂けるなんて、感謝感激です。「好き」って言ってもらえるのって、一番嬉しいことです。
いつでもいくらでも、いらしてくださいねv