【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1551]こんばんわ-------- Sassah - 2007年01月03日 (水) 21時39分 - HOME

早速のお返事ありがとうございました〜!
お正月は寝正月なくらい休みました(笑)正月太りも甚だしいです。

>三冊セット
脳内変換ですか〜(笑)そこらへんはばっちり任せて下さい!!(笑)いつでも脳内変換OKですよ〜。最終エピソード、そんなにドキドキしますか…!楽しみVv

>グリーン・ホーネット
ソフト出てますよ〜!amazonにもあるし、結構あるんじゃないかな?オンラインDVDレンタルだとTSUTAYA DISCUSで借りられます。残念ながらぽすれんにはありませんでしたが…。
いや〜可愛いですよ、カトーは。若いから可愛いってのもありますけど、周りの人よりちっちゃいし、元気がいい(笑)普段はしゃべんないけど、戦う時は飛び跳ねる、駆け回る!ブルース本人は「あの時の自分はまだまだだ」って言ってましたけど、私は好きです。グリーン・ホーネットよりも目立ってますしね(笑)ホーネットは何でいるんだ?みたいな(笑)たまにタキシードなんかも着ちゃって素敵です。
私も最初ジェヴォ見たときは「カトーの再来だ!」と思いました。ホントに。

>イラスト
喜んでいただけてよかったです!!
セ・セクシーですか(照)
ネックレスはもちろん「クロウ」を意識しました。マーク必須アイテムだと思って(笑)
マークが赤系の服っていうか赤い海パンらしきものをはいてるのはこちらのページの
http://www.all-pictures-photos.com/mark-dacascos-pictures.html
一番下に乗ってる家族写真っぽいヤツです。また、
http://frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/pics/mark%2001/MFsidek.jpg
これなんかも暖色系。後はダブル・ドラゴンとかそこらへんでしょうかね…。私が見つけたのはこれくらいです。やっぱり寒色系…というよりは白とか黒って感じですねぇ。

>参考
ハハハ…f^^;
実はこれ、私も高校の友達がやってて「なるほど〜」と思って拝借しました。たまにやりすぎてイマイチな仕上がりになってしまうこともあるのですが、使える手ですよね。

>福袋
ギャンブル…(笑)確かにそうですよね。
私も昔(小学生の時)、子供用の福袋とかってあるじゃないですか、あれを買おっかな〜って思ってたら、母やら姉やらに反対されて手をつけませんでした。
1回は買ってみたいけど、最近はお金を考えると、確実に手に入るほうがいいよなぁなんてセコい考えになってしまいます。あける楽しみっていうのはありますよね。テレビなんかで見てると、中身が分かっててそれを狙う人ってのがいるみたいで、「分かってたら福袋の意味ないんじゃ…」と思ってしまいましたけど。
来年は買ってみようかな、福袋。

長々と駄文 失礼しました。
もう、大好きで大好きで毎日覗きに来るくらいです。
いい加減ストーカーです(怖)
でもまたきますね〜(*^^*)
では、失礼します。

[1554]お待たせしました-------- クークー - 2007年01月05日 (金) 21時33分 -

たくさん書いて下さったのに、お待たせしてゴメンナサイ。

>グリーン・ホーネット
そうか〜、ソフト出てるんですね、良かった、すぐではなくてもいつか見ようv
>周りの人よりちっちゃいし、元気がいい(笑)普段はしゃべんないけど、戦う時は飛び跳ねる、駆け回る!
それ・・・・マニみたい(笑)。
>ホーネットは何でいるんだ?
あ〜あ〜あ〜、言われちゃいましたね、ホーネット。おっかしい〜。
でもきっと、見たほとんどの人はカトーに注目でしょうね。

>イラスト
ネックレスはやはりクロウからでしたか。うふふ、似合ってます(^^)v
赤パン、あはは、そういえば履いてました。ページ紹介もありがとうございます。ここは知らなかったので、お気に入りに入れておこう。
上段右から二番目のは、公式サイトに載ってたときの添付文が可笑しいんですよ。
"Good hair day!"だって。(Bad hair day のもじり)

>福袋
私もほとんど買わないでいたのですが、姉がここ数年買っていて「ここのはこうで、こうで、いいよ!」と言うので今年は乗ってみました。Sassahさんとは逆ですね。
>「分かってたら福袋の意味ないんじゃ…」
福袋というより詰め合わせですよねぇ(笑)。でもそういうのも一つ買いました。BODY SHOPの。使うのが楽しみ♪

>大好きで大好きで毎日覗きに来るくらいです。
わぁ〜、そこまで言って頂けるなんて、感謝感激です。「好き」って言ってもらえるのって、一番嬉しいことです。
いつでもいくらでも、いらしてくださいねv

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板