【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1544]リンクありがとうございますー!-------- Sassah - 2007年01月02日 (火) 07時45分 - HOME

どうも、幸せいっぱいなSassahです。
本当にリンクありがとうございました。
あんなステキな紹介文まで…(涙)
「Don't miss it」とまで言って頂けるなんて…。見逃したってなんら問題ないのに…(笑)
ホント感激です!!

Topページ来て「おっ?」と思ってぽちっと押したお年玉ページ、すっごくステキですね!!思わず叫びました。ステキすぎる…。読みたい、読みたいよ3冊セット!!その前に最終エピソードまで見なきゃ(笑)

>好きなブルース・リー映画
私残念ながら映画は「燃えよドラゴン」しかまだ見たことないです。テスト終わったら色々見ようと思います。好きなのは「グリーン・ホーネット」かな〜?むちゃ可愛いですもん、ブルースが。カト〜!「エアポート」のマークも何故かカトー(笑)関係あるんだろうな〜(笑)

メールでも書きましたが、本当に色々とありがとうございました〜!2006年の最良の出会いだったと思っております。こんな素敵なサイト様に出会わせてくれたマークに感謝感謝!!これからも末永く宜しくお願いしますねVv

では〜。

あ 福袋いかがでしたか?

[1545]あの-------- Sassah - 2007年01月02日 (火) 13時45分 - HOME

一応マークできました!…早いですか?質が悪い分、早さが売りなもので…f^_^;
こちらです→ http://jhs.fc2web.com/n/7/01/02/mark.jpg
色々至らないところがあるかもしれないので、「ん?」と思ったところはご指摘下さるとうれしいです。
では〜!

[1548]イラストありがとうございます!-------- クークー - 2007年01月03日 (水) 17時13分 -

あけましておめでとうございます。
お正月はゆっくり休めましたか?(^o^)

三冊セット、どうぞ脳内変換でお読みになってください(笑)。その前に最終エピソードですね、あれはけっこうドキドキするシーンがありますよ〜。お楽しみに。

Sassahさんはグリーン・ホーネットをご覧になっているのですか、いいな〜、ソフトで出てます? 
>むちゃ可愛いですもん、ブルースが
あっはっは〜、可愛いですか、「カトー」は笑わないのではと思いますが、その時のブルースは若いですもんね。若くて可愛い、ってことでよいでしょうか。

>「エアポート」のマークも何故かカトー
もちろん関係大有りです^^。「カトー」というキャラクターは広く知られた存在みたいなんですよね。主人公の男の子はグリーンホーネットのキャラクターになぞらえて言っているし、ジェヴォーダンのマニも「カトーのようですが?」とインタビュアーに質問されています。

Sassahさんと知り合えて、ホントに良かったです。まず始めに訪問してくださってありがとうございました! そして・・・・・

イラスト!
わぁ〜、Sassahさんのマーク〜〜〜♪♪♪
ふわわんとした短髪、うにょんとした口角、まさにマークです。ひゃ〜、それになんかセクシー(照)。
ネックレスはブラックフェザー(エリック)がしていそうですが、いかがでしょう?
Sassahさんのサイトで文章も読ませて頂きましたが、私もマークの服は寒色系のイメージでした。赤ってどんな時に着てました?教えてくださいm(_ _)m。
描き方でなるほどな〜、と思ったのはハイライトの使い方。鼻や唇にちょっと入れると、すごく生き生きした感じになるんですね。とっても参考になります。

素敵なイラストをありがとうございました。近々「頂き物」に入れさせていただきますね。

>福袋
まぁまぁかな〜。女四人で行きまして、袋を開けてからのお披露目&交換大会が楽しかったです。年一回くらい、こういうギャンブルも悪くないです(笑)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板