【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1539]毎日毎日すいません-------- Sassah - 2006年12月27日 (水) 07時47分 - HOME

こんにちは。
今日は御サイト様にリンクさせて頂いたのでご報告にあがりました。何か、こんな素敵なサイト様を紹介せずにはいられなくて・・・!
こんな調子のいいヤツですが、これからも宜しくお願いします。
用件のみで恐縮ですが、失礼致します。

[1540]いっくらでも来てね〜♪-------- クークー - 2006年12月27日 (水) 22時06分 -

こんばんは、Sassahさん。
リンクしてくださったとのこと、ありがとうございます!
私も”し〜たん”にリンクしたいな〜、させて頂こうかな〜、と、思っていたところでした。
バナーが、ずいぶん前に作ったものそのままでお恥ずかしい。
3周年の時にすでに用意してあったのに、トップだけで力尽きて忘れてました(バカ)。
近々Sassahさんとリンクさせて頂きますね。その時にバナーも追加しますので、新旧いずれでも気に入ったものをお使いいただければと思います。
リンク&ご報告、ありがとうございました。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板