【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1530]3周年、おめでとうございますーv-------- ふくわに - 2006年12月04日 (月) 20時30分 -

3周年だったのですね!おめでとうございます!
TOPデザイン、すっごくかっこいいですよー!
マークったらほんとに、キュートな表情から、美しい!と見惚れる表情まで、いろんな顔がありますよねぇ。
そして私としてはやはり、右から2番目、マニが…!
マ、マニ〜〜〜ッ!(涙)
これのもと絵、クークーさんのギャラリーにありましたっけ?「花の構え」とジェヴォ本企画のマニの後姿は見覚えがあるのですが…
また久しぶりにゆっくりクークーさんのギャラリー散策してみます♪
ああ、でもやっぱほんとにクークーさんの描くマークはステキですvどれをとってもv

これからもクークーさんのサイト応援してますv
マーク愛を語り合いたいですvvv
今後ともよろしくお願いしますーーー!

[1532]ふくわにさん、ありがとうございます〜♪-------- クークー - 2006年12月04日 (月) 22時22分 -

はい、なんと3周年になってました。
マークの表情は多彩ですよねぇ。そのイメージをサイトタイトルロゴにもこめているのですが(というつもりで今のロゴを作ったのが一周年の時)、今回はマークそのもので多彩さを出してみましたv

ふくわにさんはほんとーにマニが好きですね。
私はトビーかな、エリックかな、マ二ももちろんいいけどv

もと絵は全部ギャラリーにあります。すでにあるのを加工したのばっかりっていうか(汗)。
左からKB5、KB5、少し日本人、ジェヴォ1、ジェヴォ3に入ってます。絵にカーソルを乗せると文字も出ますよ。お試し下さい。
後姿のマニは本の企画のほうではなくてふつうの3ページ目です。TOPのは夕焼け、企画では朝焼けなんですよ。

感想&応援コメントをありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いします(拝)。

[1535]-------- mkk - 2006年12月17日 (日) 08時22分 -

遅くなりましたが、便乗しまして・・・

3周年、おめでとうございます♪
素敵なイラストがずらりと♪どれもとても魅力的ですね。
愛がこもってますもんね(^^)。
クークーさんの作品はどれも色使いが綺麗で丁寧。尊敬します。

先日やっとこ「クロウ」を見ました(え?今更?)
ブランドン・リー主演のですが。
次はマークのクロウを見ないとですね。

[1536]mkkさん、こんばんは〜-------- クークー - 2006年12月17日 (日) 23時29分 -

おお、お祝いありがとうございます。
3周年て長いんだか短いんだか、mkkさんには到底及びませんわ〜。

>愛がこもってますもんね(^^)。
は、ははは、愛がなければこんな時間のかかることできません^^;。
mkkさんのバフィ&スパイク、スカリー&モルダーも愛のなせる業ですよね(^o^)。

クロウをご覧になりましたか! いかがでしたか?
ブランドンすごかったでしょう!
Angel的部分があるのは映画よりマークのTV版かな〜?
マークのは、うふふ、何度も書いていますが、うふふ、って言っちゃうような感じです。怖くないのでゆったりご覧下さいませ♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板