【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1525]お邪魔します!-------- Sassah - 2006年11月21日 (火) 12時45分 - MAIL

この間は拍手ありがとうございました!
とてもうれしかったです!!
実はこの週末でやっとクロウ(ザ・リベンジ)が見れたので報告にあがりました(^^)v
すっごく可愛いですね!犯罪的ですよ。しかも今まで見たやつの中でお茶目度が一番高かった(笑)
やはり他の方のレビューとかで書いてあった通り、1巻なんだけど話がいきなり始まってますね。あれってどういう順番で見るのが正しいんでしょうか?…とは言ってもしっかり楽しめたのですが(笑)これもひとえにマークファンの皆さんのおかげですね。続きが楽しみです。
ではでは、お邪魔しました。

[1528]迷宮のような-------- クークー - 2006年11月23日 (木) 23時13分 -

Sassahさん、こんばんは♪
クロウ、ご覧になりましたか!
可愛いでしょう? エリック、可愛くてお茶目で、大好きです(←何を告白している)。

さてさて、話の順番ですが、
>1巻なんだけど話がいきなり始まってますね。
DVDの「クロウ・ザ・リベンジ」はTVシリーズの第3話から収録されているのですよ。しかもDVDで第1話とされているのは実は第5話!
もーなにがなんだか。というわけで、順番についてはこちらをどうぞ。
http://coo.jpn.org/R-CROW.html

私はよく「めそめそエリック」と呼んでいるのですが、その元になった場面を見たときは衝撃が強くて、しばらく頭を離れませんでした。あーんなに強いマーク=エリックが、と。Sassahさんがそこをご覧になったら、ぜひ感想を教えてくださいね。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板