【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1521]またお邪魔しました★-------- maho - 2006年11月12日 (日) 21時09分 - MAIL

こんばんわ♪すっかり寒くなってもう冬ですね。この前のハロウィンは、一人で盛りあがってました(笑)
クークーさんの質問への答えなんですが、私がブランドンの一作目を見たのは、テレビでビデオを録って見たんです。だから、実質ブランドンの「クロウ」を、シリーズの中で一番最初に見たことになります。。
その後、勇気を出してマークのクロウを借りて見ました(笑) なんでもっと早く見なかったのか後悔したのを覚えてます・・(・A・)
クークーさんからのお返事を見た後、すぐにTSUTAYAに行って、クロウ 天国への階段 を全部借りてきて見ました!!最後が納得いかなかったんですけど、あれはウィッチクロウにつながってたんですね☆やっと分かりました!!ハロウィン記念に借りて見て、どっぷり浸ってました。。母があきれてまして、必死に良さを説明したんですけど・・分かってくれたんでしょうか・・??
今は「キャメロット」というのにハマッってます♪
ディズニー路線のアニメです。。知ってます??超超オススメなんで、良かったら見てください★☆
でわでわ、長々と失礼しました・・。

[1523]いらっしゃい♪-------- クークー - 2006年11月12日 (日) 21時24分 -

ハロウィンを一人で盛り上がっていたというのは・・・クロウにどっぷりということでしょうか?

mahoさんが最初に見たクロウはブランドンのですか、うんうん、それが正しい順序ですよ!(笑)
かなり衝撃度が高かったでしょうか?
マークのを見るのに勇気が要ったというのは・・・巷の評判を聞いていたらそうでもなかったのでしょうが、ブランドンの印象でいたら、そうですよね。

>最後が納得いかなかったんですけど、あれはウィッチクロウにつながってたんですね☆
えーと、最後って、どの部分のことでしょう^^;。「ザ・リベンジ」(←この邦題絶対に間違ってます)の最後のことかな。

>母があきれてまして、必死に良さを説明したんですけど・・
あははは、私も一回だけ放送を見せたことがあります。わかってくれるという期待もなかったので説明はしませんでしたが、母曰く「顔が優しいのに体がすごい」ですって。なかなか正しい指摘です。

「キャメロット」は題名だけ聞いたことがあるような・・・・。
機会があったら見てみますね。

最後に、新しい話題で投稿する時は「新規投稿」から新スレッドでお願いします。同じテーマの時は既出のスレッドに投稿してくださって大丈夫です。
(というわけで、新スレッドとして移しました。ご了解くださいね)

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板