こんばんわ♪すっかり寒くなってもう冬ですね。この前のハロウィンは、一人で盛りあがってました(笑)
クークーさんの質問への答えなんですが、私がブランドンの一作目を見たのは、テレビでビデオを録って見たんです。だから、実質ブランドンの「クロウ」を、シリーズの中で一番最初に見たことになります。。
その後、勇気を出してマークのクロウを借りて見ました(笑) なんでもっと早く見なかったのか後悔したのを覚えてます・・(・A・)
クークーさんからのお返事を見た後、すぐにTSUTAYAに行って、クロウ 天国への階段 を全部借りてきて見ました!!最後が納得いかなかったんですけど、あれはウィッチクロウにつながってたんですね☆やっと分かりました!!ハロウィン記念に借りて見て、どっぷり浸ってました。。母があきれてまして、必死に良さを説明したんですけど・・分かってくれたんでしょうか・・??
今は「キャメロット」というのにハマッってます♪
ディズニー路線のアニメです。。知ってます??超超オススメなんで、良かったら見てください★☆
でわでわ、長々と失礼しました・・。