【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1519]清廉な-------- るの - 2006年11月12日 (日) 00時43分 -

TOPをみて、ぐっときてしまいました
「やるせなさ」
不条理への戸惑いと、哀しみと苦しみは、人の表情を深くします。
素晴らしい表情です。それが、澄み切った夜空との対比で、一層、切々たるものを齎します

[1522]夜空と涙-------- クークー - 2006年11月12日 (日) 21時15分 -

るのさん、いつもコメントありがとう。
自分ではなかなか納得いくものが描けないと思っていたので、すごく嬉しいです。

マークには太陽、青空、海、向日葵、麦畑、のような明るい広々としたイメージと、哀しみ、涙のイメージもあるんです。
「フリーマン」の呆然としたような涙、「クロウ」での悲しくてたまらない、という涙、多分役からのイメージが重なっているのだと思いますが。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板