【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1501]おおお〜ふっか〜つ!!-------- ダリル - 2006年10月13日 (金) 12時25分 -

こんにちは。今日は仕事お休みなので、ふらふら来ちゃいましたが、クークーさんのイラストが増えてる〜♪
しかもコールしてる!なんとも楽しそうな表情なんですけど…。サイトの更新とも繋がってて私的にイミシンです(笑)
また、ふらふらと(ん)、ちょくちょく寄らせていただきますね。

[1502]ふっかつで〜す-------- クークー - 2006年10月13日 (金) 22時52分 -

ダリルさんこんにちは〜、あやや、今日って13日の金曜日でしたね!

コールというのはTOPかな?それともPBBSのほうかしら。
>なんとも楽しそうな表情
そうですね〜、やたらと嬉しそうですよね。
>サイトの更新とも繋がってて私的にイミシンです(笑)
ゴメンナサイ、ちょっとよく理解できないのですが、TOP画像をクリックすると、絵の状況、意味するところが伝わるかと思います。

ダリルさんのお絵描き板は文章も楽しいので、こちらも寄らせていただきますね。
実は「パンツバトン」拾おうかと思っちゃいました(笑)。

[1503]はじめまして-------- maho - 2006年10月17日 (火) 15時33分 - MAIL

初めてお邪魔しました。。私はクロウのページを追ってきました。とっっても素敵なサイトだと思います!!私もクロウの大ファンで、マーク・ダカスコスがテレビ版のクロウをやっているので、マークのファンでもあります。。小さいころにCMか何かで見たクロウは、ちょっと怖くてホラーのイメージがありました。そのせいでなかなかビデオを借りれませんでした・・。でもテレビで放送していたのを見て、とても感動しました。ホラーじゃなくて純愛だと思いました!!それ以来ずっとクロウが大好きです!!個人的には2と3はあんまり・・。テレビ版はカッコいいと思います!!でわでわ。。長々とすみませんでした・・。また来たいと思います♪♪

[1504]初めまして♪-------- クークー - 2006年10月17日 (火) 23時33分 -

mahoさん、はじめまして&ようこそいらっしゃいませ!
mahoさんはクロウのファンなのですね。なかなか借りられなかったというブランドンのを見たのは、TVの前?後?どちらでしょうか。

>テレビで放送していたのを見て、とても感動しました。ホラーじゃなくて純愛だと思いました!!
ほんとほんと、純愛ですよね! とくにTVのは怒りや暴力の部分は抑えられていて、シェリーを想うエリックの描写が前面に出ていますものね。
私も「クロウ」大好きです。ただしそれはブランドンのとマークののみ(断言)。
私も映画の2・3作目は見ましたが、どちらも全く満足できるものではありませんでした。
(2のヴァンサン・ペレーズを評価する声もあるんですけどね、そこはやはり各人の見方の違い)

クロウといえばハロウィン前夜ですよね。もうすぐですね♪

よかったらいつでも遊びにいらしてくださいね。
書き込み、ありがとうございました。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板