出社してすぐにGWでしたが、職場はカレンダーに関係ないところなのでそのまま勤務、体調万全にしてスタートしたかったですが、やっぱり無理でした。
職場としてはですね・・・・・、今は試用期間ということなので、正社員になる前に首を切られないように頑張りたいところです。が、大丈夫かな・・・・・。予想していた以上にハードしかもハイレベルを要求されているかも・・・・・。
今までにしてきたこととは違う分野の仕事なので、新鮮ではありますが、それにしてもー、次から次へとスピードが速すぎて、先月までぷーだった私にはとても大変です。
でもここで続けたいから頑張るしかないですね。せめて意欲だけは見せて。
通勤はすごく楽です。徒歩15分位。中間に駅があるので、帰りがけに買い物ができるし、地方都市としての中心部なのでいろいろなものが集約されていて便利です。今まで住んでいたのは「○○のチベット」と呼ばれていましたからねぇ・・・・・脱出するのに時間がかかりましたが、とにかく出られて良かった・・・・・。
漫画喫茶でこれをタイプしているのですが、自分のパソコンと違って画面設定がものすごく明るいので、かなり目が疲れます。今日はこの辺りで。またネットできる時に出没します。