【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1461]転居のため、しばらくお休みに入ります。-------- クークー - 2006年04月27日 (木) 21時28分 - HOME

急なことなのですが、転居することになり、しばらくネットができなくなります。
ネットカフェはみつけたので、時間が出来たらネットに触れることはできますが、自宅で使えるようになるまでには大分時間がかかりそうです。
ですので、サイトは開店休業状態になります。

本来であれば皆さんの掲示板へお休みのお知らせに行くところですが、時間的にものすごく切羽詰った状態なので、ここでのみのご挨拶になりますことをご了承下さいm(_ _)m。

転居のきっかけは就職です。今住んでいるところは元々出たかったし、通勤にもすごく不便なので、仕事が決まったら部屋を借りようと思っていました。
面接の日から物件を探し始め、目星はつけておいて、内定が出た翌日に入居申し込み。これが4/22。手続きを経て鍵渡しが一週間後の29日。30日に引越し。ぎりぎり延ばしてもらった入社日が5/2、そこから仕事です。

荷造りはまだ全然できていません〜〜〜;;。
いやはや、こんなに余裕のない日程、人生始まって以来のチャレンジですわ〜〜〜〜。
しかもサイトのTOPをブルース・リーのままで休業すると、マークファンのサイトなのに変だし・・・・・というわけで、ただでさえ時間がないのに今日はTOP絵を描いていました。久々の一気描きで二時間弱。やればできるじゃん(笑)。

PCは明後日箱詰めしますので、それまでは使えます。
長期休暇に入る前にお客様が気づいてくれると嬉しいですが・・・・・。

[1462]お早いお戻りを!!-------- るの@後援会会長 - 2006年04月27日 (木) 23時17分 -

いやぁ、もの凄い怒涛の日々ですねっ!!
無事にお引越しが終り、新しい仕事が始まりますように!
まだまだ寒さも残っていますし、お体を大事にして下さいね〜
早い復帰を待っています!!

※ふん○しの後姿がと躍動感が、とてもセクシーです

[1463]すでにへろへろです-------- クークー - 2006年04月28日 (金) 22時39分 - HOME

るのさん、応援ありがとうございます。
今日は一日荷造りで、午前ですでに腰が痛くなり、夕方には背中も痛くなり、夜にはまぶたが落ちそう・・・・・。

>@後援会会長
デイブくんの後援かと思っていましたが、もしかしてサイトの後援と取ってもよかったのかしら? ありがとうございます〜(平伏)。

>セクシー
うひゃあぁ、全く意図していなかったのに、そうなりましたか。
るのさん、映画本編ではあの勇姿がそりゃもー見放題ですよっ(笑)。

[1464]お疲れ様です!-------- ふくわに - 2006年04月29日 (土) 20時20分 -

TOP絵、拝見しました〜〜〜♪
う〜〜〜ん、マニの筋肉のカンジがステキですvキャvふんどしアクション、サイコーですv
茶色でまとめた色調も、洞窟っぽくってイイですねv
嗚呼でもあのあとマニは・・・(涙)

ところでご就職おめでとうございます!
クークーさんの新しい日々が始まりますね!
当分お忙しいようですが、どうぞ、体調など崩されませんように。いろいろとリズムも変わってくるでしょうし。

また落ち着かれましたら、ネットで遊んでやってくださいv
かげながらクークーさんの新生活にエールをおくりますvvv

[1465]ありがとうございます-------- クークー - 2006年04月29日 (土) 22時07分 - HOME

ふくわにさん、コメントと激励ありがとうございます。
ふんどしアクション・・・・・訪問者さんは驚かれるかなぁ^^;。

就職が決まったのはいいのですが、時間があまりにもぎりぎりすぎて、もー何がなんだか。
今日鍵をもらってきました。明日移動なのですが、あーもう、徹夜になるかも・・・・・。

>また落ち着かれましたら
早く落ち着きたいです! 心から!
こちらこそ、復帰しましたら、遊んでやってください。ぜひぜひ。

それではしばしのお別れです。
ご機嫌よう〜〜〜。

[1466]慌しいですね-------- mkk - 2006年04月30日 (日) 20時53分 - MAIL HOME

こちらではお久しぶりです!

慌しいスケジュールですね。
今頃一息ついて、明日からの仕事に向けて休まれてる頃でしょうか?
私も去年の今頃はバタバタと引越ししてました(^^;)

落ち着いたら疲れが出るかも知れませんから、それだけは気を付けて下さいね〜。

[1467]お忙しいのね?-------- ポアポア - 2006年05月06日 (土) 22時58分 - HOME

今ひとつ妙な季節ですが、忙しい中ですもの、体調に気をつけてね。
お引越し、落ち着いたらまた遊びに来てね。
TOPの画を観て、ちょっとセクシーを感じてしまったのは?私だけ?笑

↑わぁ〜mkkさまっ!
お久しぶりです。こんばんわ!ポアポアですっ!
覚えていていただけてますでしょうかぁ〜?

[1468]オヒサです(^^ゞ-------- kikyo - 2006年05月09日 (火) 15時00分 - HOME

おぉー!クークーしゃん、就職おめでとうございます!
オメデト(〃 ̄▽ ̄)o∠※パーン!!”

トップの絵、さすがですねー!
やっぱりマークはふんどしですね(笑)
ジェヴォの冒頭のケリを思い出しちゃいました(^m^)

では、復活するのを首を長〜くしてお待ちしておりまっす(笑)

[1469]おおう! メッセージありがとうございます。-------- クークー - 2006年05月10日 (水) 18時36分 -

mkkさん、ポアポアさん、kikyoさん、ありがとうございます〜。

いやもう、全く息つく間もない日々で、今日なんて床が浮き上がったり下がったり(めまいか?)。
日々のことについては新スレッドにしますので、こちらではトップ絵について。

わはははは、やっぱりセクシーですか。まぁそれはそうですよねぇ、なんてったってあの衣装、あの体。(ふつーーーーーの人にはとても無理!)
このキックの絵も、DVDを買って見たときに静止画にして、それをスケッチしたのがあったので使わないのももったいないしなー、と思ったのでした。何より時間がなかったので、下書きありのほうがまだなんとか間に合うかと。

なかなか更新できないとなると、マークの穏やかな笑顔、なんてのがいいような気がしますが、は〜、新作を描けるのはいつになるやら(苦笑)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板