急なことなのですが、転居することになり、しばらくネットができなくなります。
ネットカフェはみつけたので、時間が出来たらネットに触れることはできますが、自宅で使えるようになるまでには大分時間がかかりそうです。
ですので、サイトは開店休業状態になります。
本来であれば皆さんの掲示板へお休みのお知らせに行くところですが、時間的にものすごく切羽詰った状態なので、ここでのみのご挨拶になりますことをご了承下さいm(_ _)m。
転居のきっかけは就職です。今住んでいるところは元々出たかったし、通勤にもすごく不便なので、仕事が決まったら部屋を借りようと思っていました。
面接の日から物件を探し始め、目星はつけておいて、内定が出た翌日に入居申し込み。これが4/22。手続きを経て鍵渡しが一週間後の29日。30日に引越し。ぎりぎり延ばしてもらった入社日が5/2、そこから仕事です。
荷造りはまだ全然できていません〜〜〜;;。
いやはや、こんなに余裕のない日程、人生始まって以来のチャレンジですわ〜〜〜〜。
しかもサイトのTOPをブルース・リーのままで休業すると、マークファンのサイトなのに変だし・・・・・というわけで、ただでさえ時間がないのに今日はTOP絵を描いていました。久々の一気描きで二時間弱。やればできるじゃん(笑)。
PCは明後日箱詰めしますので、それまでは使えます。
長期休暇に入る前にお客様が気づいてくれると嬉しいですが・・・・・。