【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1455]ご無沙汰です-------- ポアポア - 2006年03月27日 (月) 21時22分 - HOME

お久しぶりです。ポアポアです。
年末よりの忙しさで、ネット生活が出来なかったですよん。まだ、娘の留学仕度があるので、しばらく落ち着かないんですけど。
最初は、国内の外大を望んでいた親ですが、どっちにしても、留学はするという娘の意思に負け、『入学金もったいないし』という、セコイ娘の説得にも納得し(爆笑)バンクーバで4年の大学生活です。丁度、卒業の頃には、次の冬季オリンピックだ!!と、別の意味で喜んでたりする母です。

[1456]こんばんは〜♪-------- クークー - 2006年03月28日 (火) 21時24分 - HOME

お嬢さんの留学仕度、何かとお忙しいでしょうね。出発はいつごろでしょうか?
バンクーバで4年の大学生活ですか〜、すごいな〜。お嬢さんも、送り出すポアポアさんも、立派です。

>丁度、卒業の頃には、次の冬季オリンピックだ!!
おおっ、そうですね、ぜひ現地でご覧になって下さい。でも4年後を待たなくても遊びに行く機会ができましたね。(私も連れていって〜・笑)

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板