【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1450]ブラックフェザー-------- ふくわに - 2006年02月19日 (日) 22時44分 -

ほんとに瞳がステキです。
私あまりのブラックフェザーの美しさにしばし見蕩れてしまいましたよ…
こういうイラストを見ると、マークの顔ってほんとにキレイなんだなぁ、と再確認します。
色使いもロマンチックでいいですねvvv

ってかクークーさん、オエビのほうで”Hにならないように…”みたいなことをおっしゃってましたが、
こんな清らかなイラストでさえもはぁはぁしてしまう私は…う、馬になりたい…っ!とか…(^_^;)

[1451]リトルフェザー-------- クークー - 2006年02月20日 (月) 22時16分 - HOME

感想をありがとうございます〜♪
>マークの顔ってほんとにキレイなんだなぁ、と再確認します。
キレイですよね。ぱっちりした目、まっすぐな鼻梁、整った唇。
それにマークって「シンメトリーな男」ですし。まぶたが左右ですこーし違うだけで、他はほとんどきれいな対称だと思います。

馬になりたいですか?うふふふ、あんな至近距離で見詰め合って大丈夫ですか?頬にはマークの手が添えられているんですよ。
そして馬になったらぜひ乗ってもらいましょう!
あの馬には頭絡(頭部分につける馬具)を付けていないことにはお気づきですか? つまり・・・・裸馬ですよ(どかーん!)。

さて、タイトルですが、
シャンハイ・ヌーンに登場するインディアンの少年リトルフェザー、あの子役はブラックフェザー→エリック、の少年時代を演じています。
ブラックフェザーの幼名がリトルフェザー、なんて考えたら、ちょっとにやにやしちゃいました。

[1453]ガイアの夜明け・・・-------- ふくわに - 2006年02月21日 (火) 23時11分 -

クークーさん、今晩の「ガイアの夜明け」ご覧になりました?
和食の世界展開がテーマで、番組予告に「料理の鉄人inアメリカ」が映っていたので、もしやと思って見てましたら、マーク映りました!一瞬!(涙)
森本シェフが映ったときに、一瞬後ろを通りすがりました!見間違いではないと思います!
い、いや〜〜〜・・・めったに姿を拝めない人のファンになると、こんな小さなヨロコビでも2週間は胸に抱きしめておきますね・・・

>馬
裸馬・・・乗りこなせるように最初は調教されてしまうワケですね!は、はぁはぁ・・・!
あぁ、でもどっちかってゆーとむしろブラックフェザーに乗りた・・・プツッ(回線切断)

[1454]思いがけず-------- クークー - 2006年02月22日 (水) 20時58分 - HOME

「ガイアの夜明け」、観たことないのです〜。
和食の世界展開がテーマ⇒「料理の鉄人inアメリカ」、そんな流れでマークが映るとは(一瞬でも)!
>こんな小さなヨロコビでも2週間は胸に抱きしめておきますね・・・
ぜひぜひず〜〜っと抱きしめていてください。

もっと登場してくれないかなぁ、いろんな形で。
NOMADも日本公開してほしいし、Only the Brave は終戦記念関係として公開とか、放送とか、してほしいなぁ〜。

>・・・プツッ(回線切断)
ぶふふふ、ふくわにさんたら、もう、笑わせないでくださいよ〜。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板